Irina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Badezimmer, bequeme Betten und super Frühstück. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt und ist somit für Shoppingausflüge bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Ein schönes Hotel, gute zentrale Lage, komfortables Zimmer mit Nespresso Kaffeemaschine und exclusivem Bad, gutem Frühstück
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein echter 5er
Spitzenhotel mitten im Herzen von Leipzig. Hervorragender Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schönes Hotel
Wirklich sehr schönes Hotel. Super Frühstück . Hotel sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück bis 11 Uhr.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
TOP HOTEL, Aussen unscheinbar aber innen KLASSE!!!
Super toll eingerichtetes Zimmer !! TOP modern und es fehlt an nichts. Selten so wohlgefühlt. Dies gilt auch für die anderen Hotelbereiche. Das Frühstück fiel dürftiger aus wie erwartet und mich störte die Depri Hintergrundmusik. Ansonsten alles super...
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hier stimmt alles
perfekt ! Hier stimmt einfach alles, ein perfektes stadthotel mit Bestlage und überdurchschnittlichem Service, jederzeit wieder.
Anke & Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neuer Glanz in alter Fassade
Wirklich toll, was aus dem alten Gebäude gemacht wurde. Allein der überdachte Innenhof ist wirklich einen Besuch Wert. Nur zum Zimmer kann der Weg schon recht weit werden. Dafür hat man aber immer das Gefühl, allein zu sein. Das Hotel verfügt über kein eigenes Parkhaus und berechnet 25 Euro pro Tag für den Parkservice. Günstiger parkt man sein Auto in der nahe gelegenen Augustusplatztiefgarage.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Absolut empfehlenswert
Mit Sicherheit wirklich das beste Hotel in Leipzig. Das Zimmer und das Bad sind mehr als schön und wirklich groß. Absolut empfehlenswert.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unbedingt ansehen!
Wunderbares Hotel mitten in Leipzig. Aller Komfort, den man sich wünscht, ist dort vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fahren bestimmt wieder hin.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Steigenberger Leipzig - großartig !
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen.Der Service war hervorragend und unaufdringlich. Die ruhige Atmosphäre beim Frühstück war beispielhaft. Ein absolutes Wohlfühlhotel ! Wir kommen gern wieder.