Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Hotel in der City von Leipzig
Ein hervorragendes Grand-Hotel mitten in der City von Leipzig. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht dem hohen Standard des Hauses. Sehr empfehlenswert.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Superhotel in Leipzig
Super Hotel - sehr zentral gelegen - etwas eingeschränkte Parkmöglichkeiten. Am besten nicht Valet-Service, da das recht teuer ist und dauert bis das Auto da ist. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Parkplatz! Sehr gepflegt, gute Atmosphäre. Das beste Hotel, was ich in Leipzig kenne.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine Top-Adresse in Leipzig
Das Hotel befindet sich ehemaligen Handelshof der Stadt Leipzig. Das historische Gebäude wurde aufwendig umgebaut und hochwertig ausgestattet.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie ein zweites Zuhause
Zum zweiten Mal weilte ich im Handelshof und bin weiterhin fasziniert von diesem Haus. Meine Aufenthalte in Leipzig und dieses Hotel gehören zusammen. 5*+ --> Einfach Klasse!
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut & luxuriös
würde jederzeit dort wieder übernachten das Hotel ist toll ausgestattet mit tollem Saunabereich. Alles in tollen Materialien gehalten- sehr stilvoll.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bestes Hotel in Leipzig
Das vor 2 Jahren neu eröffnete Hotel Steigenberger liegt sehr zentral im Stadtzentrum gegenüber dem alten Rathaus. Ein Top - Hotel, wo man sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Im Keller ein kleiner, aber top ausgestatteter Spa -. Bereich mit 3 Saunen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herzlichen Dank ...
... für einen erneuten, sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Genau der richtige Einstieg zur Buchmesse. Angenehme Atmosphäre, excellente Küche, traumhafte Betten, sehr oppulentes Frühstück. Wir haben auch nicht den kleinsten Kritikpunkt und so Gott will und mein neues Buch bereits im Frühjahr 2014 erscheint, kommen wir gern wieder ( sonst halt ein Jahr später ).
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Stadthotel in sehr zentraler Lage
tolles Hotel in sehr zentraler Lage, ideal für die Erkundung der Stadt; Parken im Hotel recht teuer, Parkhäuser - auch recht nah! - deutlich billiger Segway-Tour durch die Stadt und die Parks ist sehr zu empfehlen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel in der perfekter Innenstadtlage
Das Steigenberger Grandhotel Leipzig hat die perfekte Lage direkt in der Innenstadt und bietet somit den perfekten Ausgangspunkt für Erkundungen im Stadtzentrum oder auch in den angeschlossenen Theatern und Kulturmöglichkeiten. Man sieht dem Steigenberger Grandhotel Leipzig an, dass dieses erst vor 2 Jahren eröffnet wurde und es bietet bereits von Außen eine tolle Kulisse. Die Einrichtungen in allen Bereichen sind sehr sauber und gepflegt, ebenso zeichnen sich die Zimmer durch einen sehr guten Zustand, wie auch…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
...ein MUSS in Leipzig!!!
...sicher das beste Hotel in Leipzig und auch ein Aushängeschild für die Steigenberger Gruppe.Die Lage ist top Oper,Museen,Einkaufsmöglichkeiten,Hbf fussläufig zu erreichen.Bushaltestelle Reichsstrasse 100m vom Hotel entfernt.Super nettes,kompetentes Personal-wunderschöne Zimmer,toller Spabereich. Einzig der Fahrstuhl war in meinem Zimmer auch mit Ohrstöpsel noch hörbar.Roomservice/Bügelservice,Frühstück ausgezeichnet.Ich freue mich auf ein nächstes Mal!