Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

S Lin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist ein super schönes Hotel mitten in der Stadt. Die Wellnessanlage ist toll. Auch das Frühstück war sehr lecker!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ein tolles Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Lage des Hotels direkt in der Innenstadt ist super
Johann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Check-In verlief ohne Probleme und wir wurden sehr freundlich empfangen. Hervorragende Bar im Erdgeschoss mit tollem Personal, sehr zu empfehlen.

Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gutes Hotel, aber kein Grandhotel
Das Hotel hat Steigenberger-Qualität - allerdings ist man (aus unserer Sicht) nicht gut beraten, die Räumlichkeiten so dunkel zu gestalten. Zum Grand-Hotel im klassischen Sinne reicht es indessen nicht.
Askold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder Spitze!
Unser 3. Aufenthalt hier war erstmals im Standard Zimmer, aber ebenso erstklassig. Hier ist alles so wie ich es vorzufinden wünsche: eine absolute Wohlfühloase nach langem (Kongress-) Tag. Eine vorzügliche Adresse in der schönen Stadt Leipzig!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zentral gelegenes, hervorragendes Hotel
Hervorragender Service, zentral gelegen, dennoch ruhig.Wir koennen es nur weiterempfehlen. Sehr umfangreiches Fruehstueck. Ankleidezimmer separat vom Schlafraum. Grosses Bad mit Dusche und Wanne
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
First Class Hotel Mitten im Herzen von Leipzig
Das Hotel befindet sich Mitten in Leipzig und macht seinem Namen alle Ehre. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Die Zimmerausstattung läßt keinen Wunsch offen. Sehr stilvoll eingerichtet mit großem Bad und ausreichend Platz fürs Gepäck. Teekocher und Nespresso Maschine steht zur Verfügung. Alles picobello sauber! Toller Service! Klimaanlage hervorragend. Auch der Valet-Parking-Service funktioniert hervorragend. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Auto steht binnen ein paar Minuten vor dem…
Eric(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beeindruckend
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen Das Angebotene Zimmer war wirklich toll mit einem riesengroßen Bad incl. abgetrennten WC/Duschbereich einer Badewanne und einem Doppelwaschbecken Inlusiv war die Benuztzung des Fitness und Spa Bereichs Sehr freundliches Personal mit perfekten Fremdsprachenkentnnissen Der gesamte Hotelbereich besticht durch Sauberkei und sehr viel Flair
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Lage und Top-Service (und lecker Schoki)
Das Hotel steht als mächtiges Bauwerk auf dem Platz, ist sauber, ruhig und so, wie man es von einem Steigenberger Hotel auch erwartet. Freundliches Personal, saubere Zimmer, ein kleiner Luxus, wenn man mal entspannen möchte. WLAN ist incl. aber sehr langsam. Die Lage ist perfekt, um die Innenstadt zu erkunden. Es gibt sogar einen "Aufdeck-Service", um das Bett aufzudecken. Lasst ihn / sie rein, es gibt Schokolade :) Das WLAN war so langsam, dass ich lieber meine mobilen Daten genutzt habe. Wir hatten Mitte Mai…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Ein absolutes top Hotel mit einem super Service und klasse Sauna/Wellness Bereich, Preise ebenfalls fair, direkt im Zentrum, alles neu