Tolle Lage, mitten im Herzen von Leipzig. Sehr saubere und moderne Zimmer. Aufdeckservice täglich und eine Flasche Mineralwasser. Badezimmer sehr sauber, große ebenerdige Dusche, Spa Bereich traumhaft!
Schönes Hotel mitten in der Innenstadt, trotzdem ruhig. Kurzer Weg zum Bahnhof. Alles direkt zu Fuß erreichbar. Super Frühstück. Schöne Bar, netter Wellnessbereich. Alles rundum wie erwartet.
Stilvolles und luxuriöses Hotel inmitten der Innendtadt. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, sauber und groß. Das Bad war sehr groß und hatte sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne.
sehr guter Gesamteindruck, 5 Sterne sind angemessen. Zentrale Lage, Zimmer ansprechend eingerichtet. Super Frühstück.
Einzigster Kritikpunkt: Servicepersonal zum Frühstück unorganisiert und überfordert. Fängt bei Tischzuweisung an, über gewählte Eierspeisen, die dem Gast nicht zugeordnet werden können und nicht immer derWahl entsprechen. Abräumen klappt nicht.
Nobles 5-Sterne Hotel im Herzen von Leipzig, sämtliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Ambiente ist der Preisklasse angemessen, die Zimmer geräumig und ruhig sowie der Service äußerst zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spitzenhotel im Zentrum der Stadt
Wir buchen dieses Hotel immer wieder.
Die Lage im Zentrum der Stadt ist einmalig, das Hotel ist komfortabel ausgestattet,
das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin seit ca 4 Jahren regelmäßig zu Veranstaltungen von Investmentfirmen in diesem Top Hotel Zuletzt Ende August Da ohne Übernachtung kann ich nur Service und Essen bewerten