Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schönes Stadthotel 5 Sterne
Sehr schönes Stadthotel, sehr freundliches und kompetentes Personal - tolles und sehr reichhaltiges Frühstück mit wirklichem 5*-Anspruch! Schöne große Zimmer mit Aussicht über Frankfurt. Interessante Tips vom Personal welches nicht nur beim Check-in und Check-out sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schön, dass es noch solche Grand Hotels gibt
Als wir das erste Mal auf den Frankfurter Hof zufuhren waren wir schwer beeindruckt. Die wundervolle, alte, gepflegte Fassade hinterließ einen bleibenden Eindruck bei uns. Die überaus freundliche Athmosphäre dieses wundervollen Hotels empfängt einen schon draußen und setzt sich nahtlos bis zur Rezeption, dem Restaurants und der Bar fort. Selten haben wir in so angenehmer Athmosphäre so gut gefrühstückt. Selbst Kleinigkeiten mit der Kaffeesahne wurden überaus charmant gelöst. Mein Kompliment! Modernisieren Sie so…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentral gelegenes Grandhotel
großes, prächtiges und eindrucksvolles Grandhotel mit Flair Gäste versch. Nationalitäten Buchung ohne Frühstück ( isoliert 32.-€ ) empfiehlt sich kaum Sauberkeit und Zimmerdienst preisadäquat Parken im gegenüberliegenden Parkhaus
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zimmer und Sauna/Fitness ohne zu öffnende Fenster
No comment für ein Zimmer, in dem die Fenster nicht geöffnet werden können. Das sollte wenigstens im Angebot vermerkt sein. Die Sauna hatte 60 Grad, was mit Sauna auch nur wenig zu tun hat. Auch im kleinen Fitnessraum und im Saunabereich waren die Fenster nicht zu öffnen. Somit gab es auch keine "Abdampfmöglichkeit" in frischer Luft.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr schönes Hotel mit Shuttlebus zum Flughafen
Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders die Nähe zum Flughafen, es gibt einen Shuttlebus super! Personal ist sehr, sehr freundlich. Alle Nationen sind hier willkommen. Sehr viele Veranstaltungsräume. Sehr gut für Tagungen geeignet.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
5 Sterne de luxe in Mainhatten!
Das Steigenberger Frankfurterhof ist ein wunderschönes altes Hotel mitten im Zentrum Frankfurts.Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer das stilgerecht gestaltet ist und einen Aufendhalt angenehm macht.Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und gelassen,elegant,fürstlich.Bar und Zigarren Lounge sorgen für Gemütlichkeit.Sauna und Dampfbad für Entspannung.Die Shoppingmeile liegt in unmittelbarer Nähe.Das Preisleistungs-Verhältnis ist ausserhalb der Messezeiten annehmbar.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nicht schlecht, Erwartungen aber nicht erfüllt
Wir sind schon sehr häufig an dem Hotel vorbeigefahren und immer beeindruckte uns die großartige Fassade - daher auch der Wunsch, das Hotel einmal von innen zu testen. Deshalb buchten wir ein Arrangement für eine Nacht inkl. Champagner und Kanapees sowie Frühstück. Von außen also mondäner Eindruck, großes Gebäude mit 6 Etagen. Innen erschien uns das Hotel insgesamt gepflegt, aber etwas abgenutzt. Es waren Gäste verschiedener Nationalitäten anzutreffen. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt: sowohl junge als…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Grand Hotel mitten in der City
Sehr schönes Hotel im Grandhotel-Stil mitten in Frankfurt. Besonders schön ist die große Terrasse. Hervorragende Küche, man kann zwischen einen Bistro mit rießiger Speisekarte und einem Sterne-Restaurant wählen. Geräumiges Zimmer dank upgrade!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Spitze
Wir waren mit diesem Hotel einfach super zufrieden und können nichts daran aussetzten.Zimmer grosse genug für 2 Personen mit Kind und das Essen dort war Gigantisch gut.Für eine Erkundung der Stadt und einen Einkaufsbummel ist das Hotel bestens geeignet.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles Hotel, war sehr zufrieden, weiterempfehlbar!
Hat sehr viel Charme, tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Lage perfekt um Shoppen zu gehen. Anbindung perfekt, U-Bahn vor der Tür. Tolle Terrasse, lohnt sich hier zumindest einen Kaffee zu trinken!