Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren enttäuscht
Da das Angebot an guten Hotels in Frankfurt gut ist, werden wir beim nächsten Besuch ein anderes Haus wählen. Von einem 5-Sterne Haus erwarte ich einen perfekten Service. Diesen Eindruck hatten übrigens auch ein paar andere Gäste, mit denen wir uns am Morgen noch unterhielten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fürstliche Unterkunft
Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde im Hotel umgebaut. Unseren Hochzeitstag und somit Wellnesstag konnten wir nicht wie gedacht umsetzen. Die Wellness-Etage war komplett geschlossen. Man bot uns Gutscheine für das nahegelegene Fitness-Studio an, was aber für uns nicht in Frage kam. Auch beim Fühstück mussten wir in einen engen Raum ausweichen, wo Tisch an Tisch stand und keine richtige Wohlfühlatmosphäre aufkam. Vielleicht besuchen wir das prunkvolle Hotel noch einmal nach den Umbauten.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Klassisches Hotel
Hotel im älteren klassischen Stil. Viel Gold! Die Suiten sind wirklich top und sehr gross. Das Badezimmer ist sehr luxeriös , mit eingebautem Tv in der Wand und Touchscreen (für die Temperatureinstellung) in der Dusche. Die Betten sehr hoch und gross. Das essen bzw. das Frühstück vielseitig und lecker. Aber wie gesagt ist es ein klassisches Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hochwertig, aber sehr unfreundlicher Service!
De Freundlichkeit des Personals wird dem Haus nicht gerecht (im Restaurant, an der Rezeption). Leider wirklich sehr enttäuschend. Hier sollte wirklich eine Serviceschulung durchgeführt werden.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hoffentlich wird es wieder besser!
Nachdem ich ja schon desoefteren in diesem Hotel uebernachtet habe, muss ich dieses mal sagen dass das Fruehstueck und der Fruehstueckraum eine einzige Katastrophe waren. Auch wenn das normal Restaurant, der hofgarten im umbau war, sollte es moeglich sein, ein gewisses Niveau zu halten. Altes Brot, schlechte Wurst, unaufmerksames Personal und so weiter. Also, nicht das gelbe vom Ei !!!!!
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Preis-/Leistungsverhältnis total überteuert!
Das Hotelzimmer war sehr sauber, ich habe sehr gut geschlafen, da es ruhig war und das Bett sehr angenehm; Allerdings hatte das Zimmer deutliche Altersgebrauchspuren: Riss in der Wand, im begehbaren Kleiderschrank konnte man durch die Decke Klimaanlage und sonstiges Kabelwirrwar sehen, veralteter Fernseher, vergilbter Fön, eine Badewannendusche bei deren Anblick ich mir dann doch gewünscht habe, meine Badeschlappen mitgenommen zu haben usw. Die Bewirtung / das Essen war sehr gut und die Betreuung für Seminare…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schönes Hotel
Der Frankfurter Hof ist für ein Kurztrip nach Frankfurt nur zu empfehlen. Es dauert nur ungefähr 20-25 Minuten vom Frankfurter Flughafen und ist dann direkt in der Stadt von wo man entspannt zur Einkaufsmeile laufen kann. Das Hotel ist in einem sehr schönen alten Gebäude direkt am Willy-Brand-Platz (so heißt auch die U-Bahn Station). Lange haben wir uns nicht im Zimmer aufgehalten, da wir uns mit Freunden getroffen haben. Aber es war sehr sauber und gemühtlich, das Zimmer schien auch als wenn es neu Renoviert…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ausgezeichnetes Tagungshotel
Ein erstklassiges Hotel, was einen gewissen Charme hat. Der Service und das Essen war gut. Obwohl ich mein Zimmer wechseln musste, da das TV defekt war, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Der Zimmerwechsel wurde mit einem upgrade und einem Gruß aus der Küche verbunden. Professioneller Umgang mit dem Gast.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traditionshaus mit Renovierungsbedarf
Traditionshaus in unvergleichlicher Lage , direkt in der City und trotzdem eine Oase der Ruhe. Prunkvolles Entree, Kofferträger und sonstiger Service vorhanden. Leider entsprechen die Zimmer nicht mehr dem was man auf dem 5* Hotelmarkt derzeit ansonsten in Frankfurt geboten bekommt. Es ist die Problematik die viele Häuser des Steigenberger Konzerns verfolgt: altmodische renovierungsbedürftige Zimmer -> zu lange wurde nichts oder nur wenig getan, das Personal mit einer gewissen Aroganz und nicht dem Charme den…
Guido & Marianne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel und nettes, aufmerksames Personal
komfortables und sauberes Zimmer bzw. Bad Super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr geschmackvoll eingerichteter Cigarrum...ein Muss für Geniesser. Sehr nettes und aufmerksames Personal