Günther & Eni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut top!
jederzeit wieder. erstklassiges Hotel. 100% zufrieden. elegant und edel.wir kommen ganz bestimmt wieder. top lage in der city
Anna(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein ehrwürdiges Haus mit exzellentem Service
Sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und angenehme Zimmer. Leider konnte der Wunsch nach einem Raum im oberen Stockwerk nicht erfüllt werden.
Isabel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Residieren inmitten von Frankfurt
Ein wahnsinnig tolles Hotel, mitten in Frankfurt. Hervorragender Service, tolle Zimmer, schöner Spa. Es fehlt an nichts !
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Luxus auf höchstem Niveau im Zentrum Frankfurts
Exzellenter Service, den man in einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Sehr schöne große Zimmer. Eine sehr schöne Wohlfühloase mitten in Frankfurt.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Exzellentes Erlebnis
Das Hotel gehört zwar zu den eher hochpreisigen Herbergen, bietet jedoch sehr viel fürs Geld. Neben modernen, geschmackvoll eingerichteten, großen Zimmern mit fantastischen Badezimmern und einem sehr entspannenden Spa, bietet es ein sehr gutes Frühstücksbuffet, das kaum einen Wunsch offen lässt. Die Klimaanlage funktioniert tadellos (bei unserem Aufenthalt wurde in Frankfurt die Rekordtemperatur von 39,6 Grad gemessen). Das Personal ist stets freundlich und bemüht, Check-In und Check-Out haben nur wenige Minuten…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gerne wieder-zu anderem Ambiente +/oder Preisen
Für meine Tochter und mich war es an diesem Wochenende schon ein besonderes Erlebnis, in diesem geschichtsträchtigen Hotel zu übernachten, doch leider hat uns nicht alles gefallen - vor allem in Anbetracht der hoteleigenen Aussagen gerade zum Thema Frühstück. Das Frühstücksbuffett für stolze 35 € pro Person lässt dann doch sehr zu wünschen übrig. Omelette dauerte fast 20 min, Wurstauswahl mehr als durchschnittlich,0/8 15 Fischplatten, ab 9.45 Uhr längeer Zeit keine Gläser beim Sekt ( nur nach 2x Nachfragen), die…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Luxushotel, welches seinen Namen verdient.
Ein Luxushotel, welches seinen Namen verdient. Wir kommen sehr gerne wieder. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und hilfsbereit.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Frankfurter Hinterhof
Dieses Hotel verdient KEINEN 5 Sterne Superior Status. Zimmer stinken, teilweise lassen sich keine Fenster öffnen. Komme seit Jahren und es gibt jedes Mal grobe Fehler. Z.B. Zimmer dreckig und zwar richtig. Concierge sucht Autoschlüssel 45 Minuten, man verlangt im Restaurant die Kreditkarte statt die Essensbestellung aufzunehmen, man ist nicht in der Lage, ein Zimmer, welches man 1 Jahr vorher bestellt hat, dann auch zu reservieren. Man glaubt, man könne dem Gast für eine einfache Paketsendung auch noch etwas…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Luxushotel
Basierend auf unserer langjährigen Erfahrung ist dies eines der besten Hotels in Deutschland und nach der Renovierung vor wenigen Jahren auch in einem sehr guten optischen und technischen Zustand.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wenn Frankfurt, dann immer wieder dort
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, da ich am nächsten Tag von dem Frankfurter Flughafen losgeflogen bin. Es war ausgezeichnet. Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer. Sauberkeit top, freundlicher Empfang, das Bad war ein Traum und in dem Bett konnte man ausgezeichnet schlafen. Immer wieder gern.