Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein wahres Grand-Hotel im Herzen der City
Im Herzen der City. Alles hat einen gediegenen, vornehmen Luxus-Charme eines wahren Grand-Hotels. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, die Qualität der Speisen bestens. Das Zimmer ist gediegen ausgestattet und hat allen Luxus. Kaffeezubereitung fehlt, die Fenster sind undicht.
Barbara(61-65)Deutschland
Wir mögen es
Tolles Hotel mit dem richtigem Zimmer, und zwar zum Innenhof hinaus auf die Banken Riesen Wir sind 3/4 mal im Jahr hier und jedesmal mögen wir es etwas mehr. Zimmer renoviert und gemütlich kann nur von den hohen Kategorien reden , die exquisite sind aber auch dementsprechend teuer. Personal freundlich und distanziert . Mögen die Teestunde und das gemütliche eckchen lm unteren Bereich. Frühstück ist überlaufen und nicht professionell da das Personal überlastet scheint. Ich empfehle roomservice oder Starbucks…
Martin Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
sehr zentral gelegenes Hotel mit einem netten Service. Die Zimmer sind sehr sauber und alle neu eingerichtet. Das Hotel hat eine tolle Bar. Das Hotel ist ein Idealer Ausgangspunkt für die Stadterkundung.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stadthotel im Main-Anschluß zum Wiederkommen
Edles Hotel mit freundlichem Service. Der schönste Innenhof in der Stadt. Gute Erreichbarkeit, zentrale Lage in der Stadt, fußläufig zum Main
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mondänes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr gute Lage in der Innenstadt. Mondäner Gesamteindruck. Nicht zu modern. Aufmerksames Personal. Sehr sauber und gepflegt
Guenther(56-60)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Da gibt es nichts zu meckern. Vom Checkin bis Checkout durchweg super freundliches und engagiertes Personal. Toller Parkservice, besonders da die Parksituation am Hotel sehr schlecht ist. Gutes Restaurant. Sehr schöne Zimmer mit allem, was man braucht. Besonders die Nespresso Maschine hat uns gefallen. Zwei Portionen mehr Kaffeesahne wären schön.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr nobles zentral gelegenes Hotel
Alt-ehrwürdiges Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern. Die Badewanne ist was für Sportliche. Der Sparbereich sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr zentral gelegenes Hotel in der City
Hier Übernachtet man in einem sehr sauberen zentral gelegen Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß und Sauber. Der Service beim Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Toller Spabereich.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schönes 5 Sterne Hotel
Schönes 5 Sternehotel mitten in Frankfurt mit einem wirklich tollen Mitarbeitern - dies findet man nicht mehr allzu oft.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Business und Stadthotel
Super Hotel in perfekter Lage, wunderschöne Inneneinrichtung, ruhige Zimmer zum Innenhof, tolles Spa, klasse Atmosphäre