Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Lage
Also das Hotel ist für ein Städtetrip ideal. .Es lässt sich fast alles zu fFuss erkunden.Wir würden wieder hinfahren. Das Frühstück ist ein Traum
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wien immer eine Reise wert.
Ein sehr lohnenswertes Stadthotel in absolut zentralerLage zu allen Sehenswürdigkeiten .sehr freundliches undkompetentes Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 5 Sterne und nicht empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist für eine Stadtreise sehr gut, da in unmittelbarer Nähe die U-BahnStation ist. Das Hotel wird zwar mit 5 Sternen beworben, ist aber eher ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant entsprecht ehe einem 3 Sterne Hotel. Zimmer sind verhältnismäßig kein ( wir hatten De Luxe) das Badezimmer bietet nur Platz für eine Person. Sauna wird erst am 16:00 Uhr gestart. Abends im Restaurant ist man meistens der einzigste Gast. Unsere Matratzen…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uneingschränkt empfehlensertes Hotel
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Top Hotel in ausgezeichneter Lage. Nur wenige Gehminuten vom Stephansplatz entfernt. U Bahn Anbindung Linie 3 unmittelbar am Hotel. Fantastisches Frühstücksbüfett, außerordendlich freundliches und hilfsbereites Personal, ohne aufgesetzt zu wirken. Begrenzte Mini Bar sowie Wlan ohne Gebühr im de Luxe Zimmer. High Speed kostenpflichtig aber m. E. zumindest für eine Sightseeing Tour nicht notwendig. Sehr schöne große…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Weekend im Steigenberger
Ein echt super Hotel.perfekt zentral gelegen.der ideale Ausgangspunkt fûr diverse Exkursionen.qualität ist ,wie bei steigenberger gewohnt, perfekt. Immer gerne wieder !!!
Thomas Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen (Innenstadthotel)
Schönes Innenstadthotel.Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar. Das Personal ist kompetent und professionell. Es gibt keine Beanstandungen,die bemerkenswert sein könnten. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Eines der schönsten uns stilvollsten Hotels, die man sich in der Wiener City wünschen kann. Wir haben in einer traumhaften Juniorsuite mit Blick auf den Stephansdom logiert. Die Zimmer sind ausgesprochen geschmackvoll gestaltet und bieten allen erdenklichen Komfort, sowohl für den Privat- als auch für den Geschäftsreisenden - wir kommen gerne wieder.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideales Hotel für Städtetrip
Sehr empfehlenswertes Hotel in ausgesprochen guter, zentraler Lage. U- Bahn direkt nebenan und alle Sehenswürdigkeiten und Shopping in unmittelbarer Nähe. Das Burgtheater liegt ebenfalls nur 5 Minuten zu Fuss entfernt. Sehr gutes Frühstücksbüffet in schöner Atmossphäre und freundliches Personal. Ideal für einen Städtetrip nach Wien!
Robert(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Stadthotel mit optimaler Lage
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel, da wir den Wiener Christkindsmarkt besucht wollten. Die Lage des Hotels dafür ist sehr gut geeignet, auch die Einkaufmöglichkeiten (hauptsächlich Kleidung) und die Verkehrsanbindung ist optimal. Bei der Buchung hat es scheinbar ein Problem gegeben mit dem Datum, was aber anstandslos korrigiert wurde. Unser Zimmer wurde ohne Aufpreis sofort zurecht gemacht. Das Zimmer war modern uns sehr sauber. Toll fanden wir auch die inkludierte Minibar. Ein ganz großes Lob an das…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herrenhof Wien
Es ist st ein super Hotel! Es liegt vor allem mitten in der City, fast direkt gegenüber der Hofburg. Man ist mitten drin und hat alle Sehenswürdigkeiten und auch Shopping Möglichkeiten nah bei. Ich würde jederzeit wieder dort wohnen.