Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wohlfühlhotel mit freundlichem Gesamtpersonal
Im Herzen Wiens, alles in kurzen Wegen erreichbar. Ein Pool würde dem ganzen noch die " Krone " aufsetzten. Aber die guten Cocktails an der Bar sind zu empfehlen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage und den Komfort. Gerade im Sommer war die Klimaanlage ein echter Mehrwert! Alle Sehenswürdigkeiten liegen um die Ecke.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Stadthotel an guter Lage
Wir waren für 2 Nächte im Steigenberger Hotel Herrenhof‏ und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein grosszügiges Zimmer. Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip, ist sehr gut gelegen und wir haben uns wohl gefühlt. An einem Abend haben wir im Hotelrestaurant gegessen, was ausgezeichnet war. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen!
Alles sehr gut, ohne Abstriche. Tolle Zimmer, tolles Frühstück! Ich kann diese Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel in absoluter Bestlage
Beste Lage im 1. Bezirk Wiens. Sehr gepflegtes Hotel in Sichtweite zur Hofburg. Unser Delux Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Minibar ist inclusive und wird täglich neu befüllt. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Zimmer Top-sauber. Sehr freundliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage für eine Städtereise. Die innere Stadt kann von dort aus zu Fuß erobert werden. Frühstück war sehr gut, schön ist, dass es verlängerte Frühstückszeiten am Wochenende gibt.Im Bad hat die Funktionalität, wie Ablagefläschen unter dem schönen Design gelitten, aber das ist Jammern auf hihem Niveau ;-). Wir waren rundum zufrieden.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Stadthotel zu einem sehr gutem Preis
Ein sehr gutes Hotel für einen Stadturlaub in Wien. Die Nähe zu Kultur, Gastronomie und Shopping ist genial und das alles zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel, gerne wieder
Steigenberger- Herrenhof Wien als Stadthotel sehr zu empfehlen. Sehr gutes, abwechslungsreiches und frisches Frühstück. Am Wochenende sehr voll. Nichts für Romantiker. Moderne, sehr gepflegte Einrichtung. Lage super zentral. Mit Air - Berlin Holiday sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis inklusive Flug für 3 Nächte mit Frühstück € 392 p.P.
Ulrike(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Lädt zum Wiederkommen ein
Schönes Hotel, das hält was es verspricht. Der SPA Bereich ist wirklich sehr schön und lässt entspanntes Ausruhen möglich werden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtereise
Toplage, nette Bar, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, große saubere Zimmer. Super Zentral gelegen.