Anni & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das ideale Stadthotel
Der Herrenhof ist ein exzellentes gefühltes Hotel im historischem Zentrum. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichen. Zudem ist die UBahn direkt vor der Tür. Ein junges, engagiertes Team ist rund um die Uhr für diese Gäste da. Großzügige sehr gepflegt Zimmer. Das Frühstücksbuffet mit hochwertigen Birodukten wird allen Ansprüchen gerecht inkl. Teebar und köstlichem Brot aus Natursaurtteig.
Hüseyin (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Lage und Ausstattung
Sehr Central gelegen. Keine 5 min. Zum dom. Zimmer sind sehr schön geräumig (401). Das Bad bietet ebenfalls genug Platz.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes Hotel in Spoitzenlage
Ich habe mich hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Ruhiges geräumiges Zimmer in der 6. Etage (D1) mit Blick über die Dächer Wiens zum Stephansdom. Mir wurde ein Upgrade angeboten und ich konnte zwischen Zimmer mit Dusche oder Badewanne wählen. Guter Schlafkomfort. Die Sauberkeit ist mit sehr gut zu beurteilen. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr gute Auswahl. Alles lecker! Ich habe auch im Restaurant Herrlich zu Abend gegessen. Ebenfalls sehr gut. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
erstklassiges Hotel
Super freundliches Personal, super sauber, wunderschön und stilvoll, tolles Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen ließ, top Lage, absolut überhaupt nichts zu bemängeln!
Patric(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nur zu empfehlen!
Top zentrale Lage. Freundliches Personal. Schönes Zimmer und super Frühstück. Ideal für einen Aufenthalt in Wien. Wir würden das Hotel wieder buchen und empfehlen es gerne weiter!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Persönliche Erwartung wurde nicht erfüllt
Das Personal ist zum Großteil sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurden nur positive Erfahrungen und Begegnungen gemacht. Eine etwas negative Erscheinung machte eine junge Dame mit ihrer ruppigen Art an der Rezeption. Des Weiteren ist die Beheizung und die Sauberkeit im Zimmer zu bemängeln. Beides wurde von uns am zweiten Tag bemängelt. Abhilfe erfolgte nicht, außer das die fehlenden Duschtücher nachgeliefert wurden. Der Zucker auf dem Boden bei der Minibar war noch bei Abreise vorhanden. Bezüglich…
Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel , das wir gerne wiederbesuchen
Zentral (1.Bezirk) gelegenes, ruhiges 1.Klasse Hotel;angenehmes internationales Publikum Die E-bikes im Hotel sind wirklich eine tolle Idee.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt in Ausstattung und Service
Angefangen bei der überaus freundlichen Kommunikation und Betreuung, ab Beginn des Kontaktes mit den Mitarbeitern des Hotels bis zur Abreise, mit einer spürbar gern geleistete Hilfestellung bzw. Unterstützung bei kleinen Sonderwünschen, bis hin zu den Fakten der Atmosphäre, der Ausstattung und damit dem Gesamtambiente des Hauses, kann das Fazit für uns nur lauten: Alles top. Wohler kann man sich nicht fühlen. Das umsomehr, als nur ganz wenige, von allein in diesem Jahr besuchten ca. 20 Hotels, eine auch nur…
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxushotel der Luxushotels
Absolutes Spitzenhotel mit allem nur vorstellbaren Luxus. Vor allem in der Weihnachtszeit ein Traum!
Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stadthotel
Sehr schönes Hotelzimmer und einen Service der den Hotel gerecht wird .Hotelzimmer sind modern (zeitgemäß )eingerichtet .Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten einen sehr guten Standard