Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es war ein toller Aufenthalt. Man hat etwas von dem Verkehr auch bei geschlossenem Fenster gehört, allerdings konnten wir trotzdem gut schlafen. Und wenn man ein Hotel direkt am Tahrir Square bucht, muss man davon bei dieser Millionenstadt auch ausgehen.
Dieses Hotel ist wahrlich ein kleines Paradies, eine Perle inmitten der hektischen Metropole Aegyptens
Das Angebot ist wahrlich komplett, vom einmaligen Frühstücksbuffet, einem funktionierenden Bancomaten, swimming Pool, smoker- Bar, inside Bar mit Unterhaltung bis zu den heimeligen und sauberen Zimmern sogar mit speziellen Steckdosen für Laptop, Handy und Fotoapparat und funktionierendem WLAN.
Speziell in Erinnerung geblieben und erwähnenswert ist die auffallende Freundlichkeit des Personals. Dabei erinnern wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel im Herzen Kairos
Das Steigenberger liegt unmittelbar nebem dem Tahrir Platz und dem alten Ägyptischen Museum. Es ist super geeignet für eine Stadtbesichtigung, da man aufgrund der Lage alles gut erreicht. Natürlich hört man den Verkehr, dies wird aber in Kairo überall der Fall sein - das Hupen gehört einfach zum Verkehr dazu :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel an Top Lage in Kairo
Das Hotel liegt im Herzen von Kairo gleich neben dem Tahrir Platz und dem ägyptischen Museum. Service wird gross geschrieben, man fühlt sich sofort wohl. Der Zimmerservice ist spitze wenn man nach einem anstrengenden Tag nicht mehr in ein Restaurant essen gehen will.