Top Hotel mit super tollem Personal! Erholung Pur in toller Atmosphäre! Wie erhofft haben wir auch dieses Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen garantiert wieder!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Steigenberger. Der Strand ist schön und gefallen hat uns dass man 24 std. Getränke bekommt und bedient wird. Auch hat uns gefallen dass wir Billiard und Bocha rund um die Uhr kostenlos spielen konnten. Verbesserungsvorschlag wäre, dass beim Bocha ein Rechen bereit steht.
Generell sind die Mitarbeiter und das Animationsteam (Jessica, Kristina und co.) alle sehr nett und lustig drauf.
Das Hotel war spitze für Familien mit Kindern. Sowohl der Pool als auch der Strandbereich lassen keine Wünsche übrig . Der nahe Privatstrand lädt zum entspannen ein. Auch das Tauchcenter bot super Tauchausflüge mit der eigenen Flotte an.
Gelungender Urlaub! Tolles Hotel und super Mitarbeiter! Super nettes, lustiges und sehr freundliches Animationsteam (suuuper Ziko, Kuku, Natalie, Rebecca, Mido, Gulia, Kareem für jeden Spass zum haben.. immer crazy!! :) Essen abwechslungsreich und lecker.. Kellner immer sehr freundlich, sehr nette Rezeption und Küchenmitarbeiter, Zimmer jeden Tag frisch und ordentlich geputzt.. Gesamt -> Top Urlaub! aufjedenfall zum weiter Empfehlen!! :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sauber und ansprechend. Ein Großteil der Zimmer ist renoviert und damit äußerst attraktiv.
Das Hotel hat eine Vielzahl von Zimmer und ist verzweigt.
Wir waren im Sommer 2017 im Steigenberger und es hat uns "fast" alles sehr gut gefallen .
Wir haben auch schon für Sommer 2018 gebucht und werden voller Freude wieder 3 Wochen bei Ihnen verbringen .
Liebe Grüße Familie Linke
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Kommen gerne wieder. Essen war sehr vielfältig und frisch und lecker. Unterhaltung war gut,nicht zuviel!vor allem Jessi und Krissi waren immer sehr freundlich und man verbringt gerne Zeit mit Ihnen:) Strand ist auch schön und nicht zu voll
Tolles Hotel mit guten Service, Zimmer wurden in 2014 alle renoviert, Essen vielfältig und gut. Strand sauber mit Beach-Bar und ebenfalls zuvorkommenden Service. Roof-Top-Pool in Hotel ebenfalls ausgefallen. Abends auch durch die Lage nicht weit um etwas shoppen zu gehen