Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.459)

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Familienhotel, mit Mangel an Sauberkeit
großzügiges und modernes Hotel, notwendige Reparaturen z.B. an defekten Leuchten werden nicht vorgenommen, gutes Animationsprogramm tagsüber und am Abend
Margarita(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Mutter-Tochterurlaub in Hurghada
Sehr edle, saubere Hotelanlage in der 2. Reihe. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß oder per Shuttle erreichbar; Wunderschöne Poolanlage, tolle Rutschen für Groß und Klein, bereits innerhalb kürzester Zeit hatten wir den Überblick, wo was zu finden ist
Eveline(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, super, super toll!
Das hotel ist super, die bars sind absolut gemütlich, der strandbereich hat alles was man braucht und das Personal ist unglaublich zuvorkommend! Am strand kann man wenn mal will an den Aktivitäten mitmachen, aber man wird nicht gedrängt, das finden wir super!
20.05. - 18.07.262 ERW
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wer einen tollen Familienurlaub sucht, wo man den Strand oder einen super Pool geniessen kann, ist hier genau richtig.
We(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nett
Wir Ja wir waren sehr zufrieden super service freundliche bedienung sehr aufmeksame mitarbeiter Dauod a tawab mahmoud hesham immer gerne winder
Tony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pärchen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic
sehr schönes Hotel sowohl für klein und groß schmackhaftes essen moderne Zimmer super Service was will man mehr. Wir kommen wieder !!!
Monique(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein gutes und preiswertes Hotel
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein weitläufiges, Kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr um einen bemüht und versucht alles möglich zu machen. Wir waren bereits das zweite Mal dort und gehen bestimmt wieder hin.
Omar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienurlaub
Super Familienhotel! Die Zimmer sind perfekt für Familien! Essen super lecker.Personal freundlich Kann ich uneingeschränkt für Familien empfehlen!!!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur und rundum sorglos
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren genau wie beim ersten mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein rundum erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen ließ! Gerne kommen wir wieder ☺
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne !
Sehr schöne weitläufige hotelanlage mit 5 Pools, ca.700m vom Strand entfernt, was aber kein Problem ist da es auch einen Shuttle Service gibt, mit dem man sich ganz bequem fahren lassen kann.