großzügiges und modernes Hotel, notwendige Reparaturen z.B. an defekten Leuchten werden nicht vorgenommen, gutes Animationsprogramm tagsüber und am Abend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Mutter-Tochterurlaub in Hurghada
Sehr edle, saubere Hotelanlage in der 2. Reihe. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß oder per Shuttle erreichbar; Wunderschöne Poolanlage, tolle Rutschen für Groß und Klein, bereits innerhalb kürzester Zeit hatten wir den Überblick, wo was zu finden ist
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, super, super toll!
Das hotel ist super, die bars sind absolut gemütlich, der strandbereich hat alles was man braucht und das Personal ist unglaublich zuvorkommend! Am strand kann man wenn mal will an den Aktivitäten mitmachen, aber man wird nicht gedrängt, das finden wir super!
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein weitläufiges, Kinderfreundliches Hotel.
Das Personal ist sehr um einen bemüht und versucht alles möglich zu machen.
Wir waren bereits das zweite Mal dort und gehen bestimmt wieder hin.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren genau wie beim ersten mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein rundum erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen ließ! Gerne kommen wir wieder ☺
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne !
Sehr schöne weitläufige hotelanlage mit 5 Pools, ca.700m vom Strand entfernt, was aber kein Problem ist da es auch einen Shuttle Service gibt, mit dem man sich ganz bequem fahren lassen kann.