sehr große und weitläufige Anlage, viele Liegen. Mehrere Bars und Sitzmöglichkeiten. Etwas nervig waren die Mitarbeiter die für diverse Veranstaltungen wie Quadtouren, Massagen, dinner am Strand etc. rumgelaufen sind und ständig werbung gemacht haben. Das war beinahe penetrant.
Das fünfte mal im Aqua Magic ! Wieder Urlaub bei F
Super tolles Familienhotel bei dem wirklich alles stimmt ! Service,Essen und auch Zimmer wirklich sehr gut ! Es gibt tolle Angebote für Kinder und Erwachsene .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war insgesamt ein wunderschöner Urlaub
Es ist sauber . Alle Angestellten sind sehr Nett und nicht aufdringlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein . Man hat auch eine Apoteke einen Arzt im Hotel. In allen Geschäften im Hotel kann man mit Euro zahlen. Das animations Program ist interessant und für jeden . Es gibt auch eine extra Kinder Animation.
Krasses hotel das hotel ist top Zimmer wundrschön Allen sind mega freundlich die unterhaltung top Jimmy ist mega cool und hilft jeden allies übersichtlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel
Wir haben das Hotel zu zweiten Mal besucht. Und können das Hotel nur weiter empfehlen. Für Kinder ein Traum, die Kinder werden hier Rund um die Uhr bespaßt. Egal ob am Pool oder am Strand. Ganz besonderen die Animation ist immer bemüht aber nicht aufdringlich. Ziko hat uns den Urlaub besonders versüßt, ganz großes Lob an ihn.
Die Zimmer sind groß und modern. Werden täglich gereinigt. Auch das Essen ist hier spitze. Wir waren schon in vielen Hotels in Hurghada, das hier war das beste. Und wir werden auf jeden Fall…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft
Alles super, ط sehr nettes Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Bis bald!
Essen gut, super Lage, schneller Transfer!
Mohamed El Gendy super freundlich!
Ich war zusammen mit Freunden dort und wir waren alle super begeistert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Steigenberger Aqua Magic und auf das Animationsteam, dass uns zu sämtlichen Aktivitäten motiviert hat.