Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Das Aqua Magic ist ein wahnsinnig schönes Hotel für Jung, Alt, Familien mit Kindern und für allein Reisende. Ordnung und Sauberkeit wird stets groß geschrieben, das Personal ist im Thema Freundlichkeit nicht zu überbieten.
Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam und besonders die Animateurinnen Jessica und Kristina aus Deutschland.
Danke für alles, immer wieder gerne.
Super Hotel ,sind zum zweiten und nicht letzten mal hier gewesen. Haben dieses mal auch unsere Kinder und Enkel mitgenommen, die genauso begeistert waren wie wir. Das Hotel hat viele Pools, Strand, Wasserrutschen und Ruhepool auf dem Dach. Für Sportfans sind im Nachbarhotel Laufstrecken ausgewiesen, oder versucht es vielleicht mit Golf spielen. Essen hervorragend, vorwiegend deutsche Küche. Hier wünschte ich mir, das es ruhig öfters auch mal ägyptisches Essen geben dürfte. Wir waren zum siebenten mal in Ägypten und…
Sehr gutes Hotel. Ist aber eher für Familien mit Kindern geeignet.
Die Poollandchaft haben wir nur selten genutzt. Wir waren überwiegend am Strand.
Alles in allem ein Top Hotel - für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Das Hotel ist nur Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem stört kein fluglärm
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Gerne immer wieder.
Zum 8-ten Mal in diesem Hotel gewesen. Für Familien und Singles geeignet, da für jeden Geschmack ein Plätzchen zu finden ist. Für mich ein Top-Hotel, um zweimal im Jahr abzuschalten. Der Standart wird immer besser und man merkt, wie die Leitung daran arbeitet.
Top top top von buffet , bedienung und das animationsteam ist einfach der wahnsinn da will man einfach mittanzen und mitspielen. Das buffet ist super wirklich für jeden was dabei auch vegan food. Alle sind am lächeln und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder animation team Jimmy Coco Ziko and Co sind 24h erreichbar und für jeden spaß zu haben
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, aber auch ohne Kinder findet man eine ruhige Ecke. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. In den Spezialitätenrestaurants wird man mit einem 4-Gänge Menü verwöhnt. Die Poollandschaft wirklich super und im LazyRiver kann man sehr gut chillen. Der Weg zum Strand durch das AlDau war für uns kein Problem, man ist ja froh wenn man mal ein paar Schritte laufen kann. Strand ist gemütlich in 5-10 Min. zu erreichen. Am Strand ist dann wieder alles vorhanden. Die Deluxe-Zimmer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich würde wiederkommen!
Eine sehr große und saubere Anlage. Schöne Zimmer und genug Pools und Liegen. Ich würde aufjedenfall nochmal wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen.