Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.459)

Karel(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Für den Preis im Januar im Großen und Ganzen ok, in erster Linie dank des beheizten Pools. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden und kommen gerne um diese Zeit wieder.
Pascal(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Freundlicher Service Gutes Essen (also verschiedene Speisen, Abwechslung jeden Tag) Hotelanlage ist groß und es gibt viele Möglichkeiten hier
Andreas(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit super Animation
Sehr schöne Anlage und super Animation. Wir waren sehr zufrieden mit dem was das Hotel zu bieten hat und drüber hinaus.😉
20.05. - 18.07.262 ERW
Stefanie Anna Hermine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel, war schon 2 mal dort, empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes und aufmerksames Personal, tolle Lage, auf Sauberkeit und Ordnung wird wert gelegt
Deniz (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub am Meer
Hier gibt es viele Attraktionen bei denen es sich lohnt nochmals in dieses Hotel zu gehen. Die Mitarbeiter sind freundlich und nett.
Michael(46-50)Deutschland
Klasse
Traumhaft schöne große Anlage mit allem was das Herz begehrt. Sauber und top gepflegt. Service Zimmer Angebote Essen alles weiterzuempfehlen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mädelsurlaub
Perfektes hotel für einen familienurlaub mit kindern! Es gibt super viele freizeitangebote um die kleinen zu beschäftigen. Der strand ist innerhalb 10min zu fuss erreicht, allerdings recht klein aber fein.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel mit einer riesigen Anlage!
Hotel ist definitiv zu empfehlen! Gutes Essen, saubere Zimmer. Ausreichend Platz in der Anlage! Bego macht als Animateur einen guten Job.
_anna_(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wiederholungstäter
Top Hotel. Animation ist top, Immer gut unterhalten, viel Abwechslung :) Kann ich nur weiterempfehlen!! Wird nicht mein letzter Aufenthalt sein :)
Yannick(14-18)Deutschland
Yannick
Alles war wunderbar nette Bedienung sehr viele Freizeit Angebote für groß und klein wunderschöner Strand mit vielen Aktivitätsangeboten