Sehr familienfreundliches Hotel aber auch für Jugendliche geeignet. Personal ist sehr freundlich/höflich/aufgeschlossen/sauberkeitsorientiert. Schöne große Anlage mit einer großen Auswahl an Pools.Beim Essen könnte eine größere Auswahl sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Würde wieder hinfahren und kann es nur empfehlen
Eine sehr schöne große Anlage wo jeder seinen Bedürfnissen entsprechend die richtige Ecke findet , man kann sich beschallen lassen von extrem lauter Musik und Animation, man findet ruhige ecken und auch eine riesige Kinderecke mit Piratenschiff und Spielplatz ist vorhanden
Kinderfreundliches Hotel mit tollen Pools
Personal sehr hilfsbereit und nett mit englisch kann man sich verständigen aber mit der deutschen sprach überfordert ;-)
Essen war abwechslungsreich und lecker ,grosse Auswahl.Im sky isst man sehr gut ( a la Kart)
Zimmer modern und sauber
Wir waren im Sommer 2018 dort. Wir waren sehr zufrieden. Leider hatten wir ein paar Magen Darm Probleme nach Rücksprache mit der Gäste Betreuung wurde uns sofort geholfen. Wir haben dann erstmal leichte Kost bekommen was uns sehr geholfen hatte und wir dadurch unseren Urlaub unbeschwert weiter machen konnten. Dadurch sind wir auch sehr zufrieden mit diesen Hotel und dem Personal in allen. Bereichen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel es ist mega groß und hat eine mega ordentliche super Anlage der Strand ist super zu erreichen und auch für ältere Menschen gibt es Busse die sie zum Strand bringen an jeder Ecke gibt es etwas zum Essen so dass man nicht hungrig nach Hause fährt für Kinder ist das Hotel super da es ein mega freundliches piratenschifffahrt und tolle rutschen