Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden hier. Nettes Personal. Stimmung am Strand war super.freundlich Animation Team .
Alle sehr aufmerksam.
Danke für die Schöne Zeit
Der erste Eindruck war ersteinmal gut, kamen nachts an. Aber in den darauffolgenden Tagen wurde uns immer wieder bewußt, das dies nicht unser Lieblingshotel werden wird. Die Pools inmitten von hohen Gebäuden, dadurch an vielen Liegeplätzen früh Schatten. Wer das gerne mag, für den ist das Okay. Für uns war es nicht so optimal.
Auch das tägliche Ringen um die Liegen fand ich eine Katastrophe. Um eine Liege zu bekommen, musste man um halb 7 aufstehen und sich bis 8 Uhr auf die Liege legen, danach durfte man…
Wir konnen dieses Hotel fuer Jeden weiterempfehlen
Wir hatten 12 sehr schoene Tage in diesem Hotel. Service und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Ankunft wollten wir ein anderes Zimmer da wir nicht im Erdgeschoss wohnen wollten. Es wurde uns noch am selben Abend ein Zimmer im 4 Stock gegeben mit einer wunderschoenen Aussicht. Die Annimateure waren sehr nett und ueberhaupt nicht aufdringlich. Wer aber mitgemacht hat, hatte wirklich seinen Spass.
Das Hauptrestaurant war super. Wir…
Alle Wünsche wurden erfüllt.
Es war ein Traumhafter Urlaub.
Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und die Minibar ganz nach unseren Wünschen aufgefüllt.
Fazit: wir kommen nächstes jahr auf jedenfall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel sehr zum Empfehlen
Sehr tolles Hotel ,super Urlaub!Das Personal ist sehr freundlich.Das Animationsteam sehr nett! Das Essen war sehr gut .Das Hotel ist sehr Familienfreundlich .Tolle Anlage .