Toller Urlaub, absolut zu empfehlen! Sehr gepflegte Anlage und superfreundliches Personal. Getränke und Essen immer gut. Nachbarhotel darf auch begutachtet und Jogging-Strecken genutzt werden. Zimmer eher einfach aber sauber und in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis TOP!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel und die Anlage sind eigentlich sehr schön. Außer dem Speisesaal, indem sich einheimische Gäste aufführen wie im Schweinestall und die Kellner überhaupt nicht hinterher kommen aufzuräumen und zu putzen. Es waren direkt nach 3 Tagen 3 von 4 Familienmitgliedern an akuten Bauchschmerzen und Durchfall erkrankt. Die Beschwerden sind bis heute nicht ausgestanden (1 Woche nach Rückkehr, Laborwerte stehen noch aus). Deshalb kommt dieses Hotel für uns auf keinen Fall mehr in Frage!!!
Wunderschöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr facettenreich und schmeckt wirklich lecker. Das Animationsteam um Omar ist sehr bemüht die Gäste gut zu unterhalten.
Im großen und ganzen war das Hotel ok. Aber manche Punkte sind eines solchen Hotels einfach nicht angemessen, desswegen werde ich auf diese Punkte konkret eingehen.
Wir waren hauptsächlich zum Tauchen in Ägypten. Somit war es in Ordnung. Wären wir zwei Wochen komplett im Hotel gewesen, würde die Bewertung vermutlich schlechter ausfallen. Wir würden nicht nocheinmal in das Hotel kommen. Aber das liegt auch daran, dass wir uns immer gerne neues ansehen.
Waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat einfach alles gepasst ! Für Kinder ist es ein Paradies. Das Essen war sehr gut und die Kellner immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!
Die Animation am Tag und am Abend war immer sehr lustig. Dankeschön an Omar vom Animationsteam der immer ein lachen im Gesicht hat.
Würden wieder dieses Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Steigenberger Aqua Magic
Zimmer nicht neuwertig
Anders wie auf Fotos.
Das Personal überall on stand ob hotel sehr sehr freundlich. Top.
Die Animateure waren sehr freundlich und haben immer Unterhaltung geboten.
Das Essen war ebenfalls gut. Es gab sehr viel Auswahl.