Das Hotel habe ich als sehr angenehm und freundlich empfunden, das Animationsteam ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr schick eingerichtet. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei und schmeckt sehr lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
nie wieder Steigenberger Aqua Magic
Schlimmstes Hotel unseres Lebens!
Das ist unsere erste Reise nach Ägypten und auch die lezte Reise gewesen und wir haben uns drauf gefreut. Wir kamen im hotel an und wurden keineswegs freundlich begrüßt oder willkommen geheißen! Dem Mann an der Rezeption merkte man an das ihm dies gar nicht passte und nur fresse gezogen hat weill wir ihn aufmerksam gemacht haben ob man in einen 5 sterne hotel so empfangen wird ( Arogant,Unfreundlich,) ich würde empfelen für das personal das an der Rezeption arbeitet sich öfters…
Es ist ein ganz großes modernes Hotel mit einer riesigen Lobby. Die Poolanlagen sind geräumig und sauber. Es gibt mehrere Restaurants welche verschiedene Gerichte anbieten.
Das hotel bietet alles was man möchte und was es nicht gibt wird versucht zu bewerkstelligen Und es wird alles gemacht das man sich als Gast sehr wohl fühlen kann
Sehr schöne und weitläufig gepflegte saubere Hotelanlage.Zentral gelegen.Für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen ,sowie auch für Paare.Wir hatten einen sehr schönen entspannten drei Wochen-Urlaub im SAM
verbracht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super hotel für den preis, schöner urlaub
waren schon des öfteren in hurghada. zum beweis: lasst eure euromünzen zu hause. wechselt euro in pounds, 20 pounds trinkgeld ist ein guter wert. lieber einmal mehr. taxi max 50-60 pounds innerhalb der stadt ist ein fairer preis. zum hotel: super anlage, sauber und desinfektionsmittel an allen ecken. bis jetzt das beste hotel beim 6ten besuch in hurghada . bei problemen geht einfach zur gästebetreuung. Monique ist da super. an dieser stelle liebe grüsse und alles gute monique. strand ist gut, leider ein bischen…
Unterirdisch in allen Kategorien. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit unfreundlichem/unmotiviertem Personal.
Wir müssen noch weitere 5 Tage in diesem Hotel verbringen und würden am liebsten in ein anderes Hotel umbuchen.