Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, das eine Reise und das Geld wert ist
Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck, man kommt in eine große Empfangshalle und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, weiter bekommt man einen leckeren Willkommensdrink.
Das Hotel allgemein ist sehr sauber und sehr gepflegt. Selbiges gilt auch für die Zimmer und den Strandabschnitt.
Wir können die negativen Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen.
Wir waren 10Tage im Steigenberger Aqua Magic und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wären gerne noch länger geblieben
Wir wollten einfach nur eine Woche abschalten und die Füße hochlegen.
Das war am Dachpool echt toll. Keine lästigen Verkäufer und ganz dezente Musik.
Für uns ideal. Vor allem scheint die Sonne oben am längsten. Dadurch, dass das Hotel sehr eng und hoch
bebaut ist, kommt in den Wintermonaten sehr schnell der Schatten und da wird es dann schon sehr kühl.
Ein großes Massenhotel was sehr in die Jahre gekommen ist! Es erinnert einen vom Geräuschpegel eher an einen Bahnhof, als dass es zur Erholung beiträgt. Viel Lärm, Gedränge und Hektik dominieren beim Essen und auch sonst am Tag. Bei den vielen Restaurants ist lediglich das Sky Restaurant zu empfehlen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet erinnern an eine überdimensionale Jugendherberge. Das Essen ist überwiegend kalt. Die Getränke sind über Selbstbedienung zu erlangen, wobei es in der Getränkeecke sehr penetrant…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel nichts für Genießer. Für Kids prima.
Außen hui, innen pfui möchte man sagen. Dies wäre aber fast unfair. Kulinarisch weit von 5 Sterne entfernt. Für Kids prima. Mit großen Pools und Rutschen, sowie einem prima Piratenschiff. Wir haben uns aber mehr erhofft, steht die Steigenberger Kette doch auch für gehobene Ansprüche.
Es ist aber wie fast überall in Ägypten. Alles sieht toll aus, so lange man nicht genauer hinschaut. Management ist bemüht, schafft es aber nicht bekannte Probleme zu beheben.
Hoffen wir genießen die letzten Tage ( leider mit Essen…
Super Anlage,sehr freundliches Personal!!! sehr gute Essen mit viel Auswahl!!!Zimmer hell und sehr gepflegt!!!Pool Anlage sehr gepflegt und sehr gute Bedingung.kommen sehr gerne wieder Jürgen,und Andrea.🥰 Reise Zeitraum 2.32020 bis 9.3.2020 ☀️💐Hilfsbereitschaft. und Service werden in dem Hotel sehr hoch geschrieben!!!☀️🍀😃
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jahreswechsel in Ägypten
Schöne Poollandschaft, nette Animation, Essen ok, schöne zimmer, für Ägypten sauber, Personal seht freundlich und hilfsbereit, auch wenn es manchmal länger dauert,