Schönes, weitläufiges Hotel! Es hat eine schöne Lage- nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist für Familien bestens geeignet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf jedenfall kommen wir wieder!
Wir sind repeater und wurden wie auch erwartet nicht enttäuscht wir waren super froh wieder dort zu sein. Denn dort ist unser 2. zuhause ❤️ wir freuen uns aufs nächste mal !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel
Große familienfreundliche Anlage in der jeder auf seine Kosten kommt. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Frisches Essen bei dem jeder etwas findet.
Wir schreiben ehrlich gesagt nur selten eine Rezension.
Da wir aber so begeistert waren, hat es das Hotel verdient ein ausführliches Feedback zu bekommen. Wir waren vom 26.06.2021 bis zum 03.07.2021 im Steigenberger Aqua Magic.
Wir sind 25 und 31 Jahre alt.
Das erste was uns positiv aufgefallen war, das Hygiene im Steigenberger sehr groß geschrieben wird. Ständig wird hier alles gereinigt und desinfiziert.
Zweitens spricht ein Großteil der Mitarbeiter Deutsch.
Wir wurden noch am Anreisetag persönlich vom…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
war super sauber Minibar wurde Täglich aufgefüllt,Betten waren bequem im großen Ganzen eine sehr schöne Anlage Zum Meer fuhr immer ein Golf Card man konnte aber brauchte nicht laufen Die Bar am am Strand und die Verpflegung war super lecker.Es war auch alles sauber dort und die Mitarbeiter sehr fleißig
Sehr schöne Hotel Anlage, Top gepflegt, Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Vor allem Omar der Animateur und der Barmitarbeiter vom Strand namens Ahmed Mohamed.
Super zufrieden, tolles Personal,, Mr. Philipp Manger for Food and Beverage kümmert sich sofort um alles. Hygiene sehr gut, Alles total zufrieden jeder sehr freundlich, nur zu empfehlen Leute es ist nicht so, wie die meisten sagen, sicher und gut aufgehoben, immer wieder gerne Vera