Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter
Ein wunderschöner Urlaub i in diesem Super Hotel ist leider wieder zu Ende. Wir waren rundum zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Adelija(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Für die Familie ist es sehr empfehlenswert.
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein tolles Hotel fur Familien mit Kindern. Es ist für jeden was dabei, Groß und Klein bekommen viel geboten.
Patrycja (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder Ägypten
Das Hotel ist sehr schön, sauer, Cocktails und das Essen schmecken hervorragend! Am Strand kann man sehr viel spas haben, Wasser Sport Zumba alles dabei! Personal nimmt sich richtig die Mühe damit man eine schöne Zeit hier verbringen kann.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne kommen wir wieder
Super schönes renoviertes Hotel. Sehr weitläufig mit 10 pools.Es ist sehr groß .Auch ein super schöner Kleinkinder Pool. Das Abendprogramm war auch klasse.
Becerra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder 🇪🇬😎👍🌅🏜🏖❤️
Einen sehr guten Eindruck. Super service! Eine super Anlage. Gross. Für alle, klein, gross, jung und alt. Es hat für jedermann etwas was für einen spass macht. Ob relax oder fun. Wir kommen bestimmt wieder! Juhuiii
Pascal (56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Dieses Hôtel ist einfach super 👍
Name Pascal, Zimmer 7320 , vom 04/04/-18/04/2021 . Danke schön an Patrick Loeser , General Manager, an Mohamed Gamal ( Food& Berage Manager ) Wael Mostafa ( Chef im Speisesaal ) an Beter Nady ( Bedienung im Speisesaal , A EL Hassan Fawazy ( Chef Koch aller Restaurants ), und natürlich an Mohammed und Hammed die unser Zimmer 7320 immer sehr gut und gründlich gereinigt haben . Überall sehr gutes und hilfsbereites Personal . Waren sehr schöne 14 Tage und dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen !!! Sehr gutes und…
Iulia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
GEILES HOTEL
Das hotel ist einfach fänominal !! Riesen Anlage, toller Service, leckeres Essen und super tolles Animationsteam. Sehr viele Pools!! Jeden Abend gab es eine Show für groß und klein.
Falk(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung stimmt, komme wieder
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und tolle Auswahl an restaurants nettes Personal und immer zuvorkommend, gutes Bier 👌🏼
Faniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Großartiger Urlaub zum Erholen!!!
Sehr gutes Hotel mit großer Anlage für die Familie. Sehr umfangreiches Angebot an Essen, super aufmerksamer Service, unterhaltsame und sehr engagierte Animateure.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Service
Sehr sehr sehr freundliches Personal. Animateure und Personal allgemein waren super und immer sehr höflich. Wirklich tolles Klima