Tolle grosse Anlage, viele verschiedene Pools, reissen Angebot für Kinder aber auch Rückzugsorte ohne Kinder :)
Toller Maneger Patric Loeser und super nettes Personal!! Der Strand ist auch sehr schön 🤩
Das Hotel ist gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sauber. Es gibt viele Freizeitangebote und Restaurants. Um nicht verarscht zu werden bitte einheimische oder eure Uber Fahrer nach Freizeitbeschäftigungen Touren anfragen Ihr werdet Geld sparen .
Dieses Hotel ist rundum nur zu empfehlen ! Aussen- und Innenbereiche sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Speisenangebot und die Spezialitätenrestaurants liegen auf sehr hohem Niveau, z.b. die asiatischen Restaurants und insbesondere das Sky-Restaurant. Das gesamte Personal, hier stellvertretend Herr Philipp Uecker vom Management und Herr Ayman Roshady von der Zimmerreinigung, betreuen die Gäste aufs Beste. Die von uns genutzten Freizeitangebote Tauchen und Golfen ließen keine Wünsche übrig.
Unter…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen total angenehmen Aufenthalt. Wir empfehlen dieses Hotel ganz klar weiter. Auch das rundherum war super. Das Essen, die Leute (hier ganz besonders das Animationsteam um Bibo und Shako), das Flair. Alles war super. Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gerne wieder
Wir waren mit 2 Kindern 2 Wochen im August da. Es hat allen super gefallen, tolle Anlage, tolles Essen und viele nette Menschen. Nah am Flughafen, also keine langen Tranfers.
Wir hatten einen Tollen Urlaub. Das Hotel war stehts Sauber und alle Mitarbeiter gaben sich sehr grosse Mühe das wir den Urlaub geniessen konnten. Für die Kinder gab es mehrere Angebote zum sich Auszutoben, schwimmen ect. Auch gab es gebügend Ecken für die Leute die den Kinderlärm nicht vorziehen und etwas ruhiger die Ferien Genisessen möchten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nette leute
Sehr sauber Service auch gut aber wlan leider nicht zum empfehlen und Zimmerservice war auch nicht so überzeugend im Großen und Ganzen eine solide 8/10