Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Lariki(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Qualität von Speisen und Service super
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Das Zimmer ist durchschnittlich gut gereinigt. Dafür ist das Restaurant sowie Pool Bereiche und alle weiteren Bereiche sehr sauber.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel!
Super schönes Hotel, sehr leckeres Essen. Der Strandabschnitt war leider etwas klein, dafür gab es eine große Poollandschaft. Das Animationsteam war super drauf und es hat viel Spaß mit ihnen gemacht. Komme gerne wieder!
Suna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub
Das hotel war super vom ersten Eindruck her wir hatten nix zu meckern. Für Kinder ist es auch sehr gut und in jedem badebreich gibt es einen lifeguard
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!
Super tolles und gepflegtes Hotel welches einem Traum aus tausend und einer Nacht gleicht :-) Sehr engagierte Mitarbeiter und Chefs.
Franck(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel, Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren in der Aqua Suite - was richtig toll war, sehr groß und chic. Es waren zwei große Zimmer und einem super bequemen großen Bett. Im zweiten Zimmer kam unser Sohn super unter. Beide Zimmer sind mit einem Flachbildschirm in ausgestattet Alle Mitarbeiter sind IMMER SEHR freundlich. Besonders Asama hat uns jeden Morgen strahlend mit bester Laune vor dem Magic Flavors begrüßt und zu unserem Lieblingstisch gebracht. Mittags war der Gerges im Palappa immer gut gelaunt, hat sich…
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute Herzensempfehlung!!!!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber. Wir haben wircklich nichts auszusetzen, das wäre dann absolutes klagen auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne wieder Danke auch an Philipp Uecker, dem deutschen Manager. Sehr bemüht das sich jeder wohl fühlt
Miruna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Überragend gutes Hotel
Sehr schönes extrem gepflegtes Hotel , Sticht deutlich hervor in der Umgebung. Hervorragendes Preis Leistung Verhältnis. Sauberkeit Freundlichkeit und eine extrem hohe Qualität der Speisen, des Entertainments werden hier Groß geschrieben
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung für Jedermann
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit vielen Restaurants, Bars, Pools und sogar einem Privatstrand. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist enorm, sodass einem nicht langweilig wird. Ob mit Familie oder dem Partner, ein Urlaub hier macht Spaß und bietet ein hohes Maß an Entspannung. Für Ihren nächsten Urlaub sollten Sie es definitiv in Erwägung ziehen.
M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel tolle Lage immer wieder gerne
Wir sind wiederholungs Täter und fahren jedes Jahr ins SAM, die ganze Atmosphäre, die Leute, die Lage, das passt einfach. DIe zentrale Lage, man hat es nicht weit in die Stadt oder zur Senso Mall. Die Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür sind klasse. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer nur im Hotel bleiben möchte ist hier richtig
Die Anlage und Architektur des Hotels sind sehr schön. Als wir unser Zimmer bezogen, war leider genau gegenüber eine Baustelle für ein neues Hotel. Wir haben auf Anfrage ein neues Zimmer beziehen können mit Blick auf die Pool-Landschaft. Die Pool-Landschaft ist wirklich sehr einladend. Essen war reichlich und lecker. Zum Strand musste man durch die Anlage eines weiteren Hotels laufen. Freizeitangebote (bspw. Schnorcheln etc.) werden durch das Hotel vermittelt; die Angebote waren okay. Was weniger schön war:…