Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Endlich wieder Ägypten
Wir waren das erste mal im Steigenberger Aqua Magic und sind voll zufrieden. Das Hotel ist schön modern, hat viele verschiedene Pools, Bars und Restaurants mit allem was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam und auch das Animationsteam verbreitet gute Laune (Grüße gehen raus an Momo). Die Hygieneregeln bzgl. Corona werden gut umgesetzt (zB Fiebermessen) und alles wird regelmäßig desinfiziert.
es war wirklich ein schöner urlaub. Das Hotel ist so schön für die Familie. Service tolle nette Leute immer lächelnd. Das Schwimmbad ist warm, 2 warme Schwimmbecken. Es gibt mehr als 6 Bars rund um das Hotel. Die Loppy Bar ist rund um die Uhr geöffnet. Das Restaurant ist gut Essen kann wirklich besser sein. Das ist das einzige Problem, dass das Essen nicht so gut ist. an einem tag ist ok an einem tag nicht die unterhaltung ist wirklich toll spacial aßen am strand
Wir haben einen sehr schönen Urlaub! Vor allem unser 6 Jahre alter Sohn schläft jeden Tag mit einem 360 Grad grinsen ein. Der Name Aqua Magic trifft es genau ! Ein riesengroßes Lob geht raus an die lifeguards ! Hier wird auf höchstem Niveau auf Sicherheit und Ordnung
geachtet ! Die Anlage ist top gepflegt genau wie die Zimmer. Alles entspricht zu 100 % den Erwartungen die man an ein 5 Sterne Hotel hat. Genau wie das Personal ! Besonders erwähnen möchte ich hier Kareem ( ich hoffe ich hab es richtig geschrieben) …
Schönes Hotel,viele verschiedene Pools,sehr freundliches Personal,Bäder sind renovierungsbedürftig,grosse Auswahl an Speisen,Essen ist gut,Möglichkeit kostenlos a la carte zu speisen,ebenfalls gut,PreisLeistungsverhöltnis gut.Das Personal ist stets sehr bemüht es den Urlaubern recht zu machen,guter Service
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub in hurghada
Sehr schönes hotel, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Ich komme definitiv wieder in dieses hotel!!!!!!!!!!!
Schönes Wetter. Schöner Strand . Viele sport Möglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Aufenthalt, super Hotel, erstklassiges Team
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind auch gut.
Hatten erst Probleme mit unseren Zimmern, Customer-Relations hat uns jedoch direkt helfen können und in wunderbare Zimmer umgebucht!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für klein und groß alles dabei
Super hotel, liebes Personal und hilfsbereit. Das personal ist Ist so freundlich und hilf überall wo es kann. Für Familien mit Kinder zu empfehlen, viele Rutschen und gute Animation. Der Strand ist sehr schön und man kann die liegen abschirmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein fantastischer Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bringt Freude in den Tag.
Sobald man etwas benötigt, wird es sofort umgesetzt. Das Housekeeping ist extrem gründlich. Für ägyptische Verhältnisse ist das Essen wirklich sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich, dass man trotz der Corona Zeit hier komplett abschalten kann! Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Ein schönes sauberes Familienhotel,wo man sich wohlfühlt. Ich bin zum 3. Mal im Steigenberger Aqua Magic und komme sehr gern hierher.Das Hotel hat eine gepflegte Anlage und einen schönen und sehr sauberen Strandabschnitt.