wir sind jetzt schon 4 x dort gewesen es ist ein großes dennoch schönes Hotel
wir bitte können es nur weiterempfehlen
schon alleine die 3 Themen Restaurants top Angebot und sehr lecker
wir bedanken uns herzlichst bei dem General Manger Herrn Patrick Loeser für die nette Einladung zum Dinner es hat einen wirkenden Eindruck bei uns hinterlassen .
Sehr positiv und angenehm das gesamte Management die immer ein offenes Ohr für den Gast hatten.
Wir sagen Danke dem Direktor Herrn Hassan ein sehr, sehr freundlicher…
Ein wunderschönen ältere Hotel. Mit einer gute ausreichende Küche. Sehr nette Personal der schnell auf Aufregungen den Gästen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Zum Strand ist nich weit weg und da kursieren e-Autos im Intervall von 5 min. Für ein Abendspaziergang auf der Promenade liegt das Hotel sehr günstig. Ein großer Minuspunkt ist Internet. Sehr schwach was heutzutage nicht normal ist.
Wir waren vom 5 Januar bis 2 Februar 22 in ihrem Hotel .Wir waren sehr zufrieden.Hatten ein Delux Zimmer mit Blick zum Pool.Die Zimmer sind gross und waren immer sauber.Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett.Essen ist hervorragend.Und gut war auch die Gästebetreung da die Dame ja auch noch Deitsch sprach war das für uns ideal.Wir können ihr Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Tolle Animation Austin bibooooo ist ein super Typ. Macht tolle Kurse und eine tolle Atmosphäre. Das restaurant ist leider nicht so gut am Strand aber der service ist ok. Zimmer auch inortnung. Das abholen am Flughafen war relativ problemlos und ging schnell zum Hotel. Im großen und ganzen war es ein netter Urlaub.
Sauberes hotel mit gepflegter Anlage. Der Strand war zu jeder Zeit sauber und aufgeräumt. Da möchte ich besonders Sayed und seinen Jungs ein Lob aussprechen. Aber auch ein Lob an Youssef von der Lobby Bar. Ich muss sagen das war trotz Corona ein erholsamer Urlaub. Danke an das gesamte Team vom Steigenberger Aqua Magic.
Sehr freundliches Personal ob putzmann Kellner für mich gab es nicht s zu beanstanden wir ware nmeistens in der skybar über den Dächern Von Hurghada- einmal dagewesen und der Baumann hat unser wünsche von den Augen abgelesen