Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.459)

Marion(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das 4. mal im SAM
Zusammengefasst war es wieder ein super Urlaub. Auch alle von der Rezeption, Ramez und Karim waren immer für einen da!! Der PCR Test im Hotel wurde super organisiert. Vielen Dank auch an Hussein von den Kofferboys.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann ich nur empfehlen!
Ein sehr schönes, luxuriöses und vor allem sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist wirklich top, das Buffet sehr reichhaltig und insgesamt einfach alles sehr angenehm. Kann ich nur empfehlen!
Zee(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
gut. aber so beschäftigt
Wir waren mit unseren Freunden dort. gutes Hotel. aber beschäftigt. Wir sind damit einverstanden, aber das muss behoben werden, dass Sie keine kostenlosen Sonnenliegen mögen. Im Restaurant müssen Sie spät gehen, denn wenn Sie früh gehen, finden Sie keinen Tisch und müssen draußen warten. Das Essen ist so gut, besonders das süße. Animation war richtig gut Wasserball und Wassergymnastik mit Omar mit richtig gut Der Service an der Bar ist so nett. und so gut, dass so viele Bars gleichzeitig arbeiten, dass das Zimmer…
20.05. - 18.07.262 ERW
Teodora(26-30)Deutschland
wir lieben steigenberger aqumagic
Die Sachen funktionieren so gut, dass Sie sie am besten ausprobieren, um Sie zufrieden zu stellen. Das Zimmer ist etwas alt, aber es ist ok. Es war eine gute lustige Zeit, die mit Omar zumba am Pool gegessen hat, morgens Yoga mit Aya und Marcelo. und Malak sind alle gut
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder es war schön
Ich personlich fand das hotel sauber und ser gut für mich war es super die Kelner Ahmed und Adel waren immer für uns da die waren ein fach lustig und net eigendlich waren alle super nett an besten sie machen sich ihr eigenes bield sie werden es nicht bereuen
Simone(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiterempfehlen
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Das Animationsteam ist sehr freundlich.
Serhat (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel und alle Angestellten
Sehr gutes Hotel und super Essen. Das Animationsteamist auch super insbesondere Bibo & Diana mit Aqua Gymnastik und gute Atmosphäre. Alle kümmern sich sehr gut um einen. Allerdings ist das Wlan ausbaufähig. Die Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend.
Klaus(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel verfügt über Schöne Sportanlage(für Wasserratten).Piratenschiff toll für Kinder!Unsere Enkellin war glücklich.
Jenny(31-35)Deutschland
unser erstes Mal in Aqua Magic
Die Aussicht auf das Hotel ist ein wirklich guter Aquapark für Kinder und auch für Erwachsene. Sie werden nie langweilig, die Animation ist so gut, dass Sie ab morgens an den Aktivitäten teilnehmen können. zum abend mit omar. Marcelo. und der Rest des Teams
Harvey(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir sind gerne hier
Wir mögen das Hotel und haben es dort so sehr genossen. Das Animationsteam Omar war großartig zu uns und wir waren froh, dass das Zimmer in Ordnung ist und das Strandrestaurant besser sein kann. aber die Notwendigkeit, mehr an den Hauptrestaurantdiensten zu arbeiten.