Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.459)

Jana(14-18)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal sowie schnelle und ständige Bedingung. Das Hotel wird dem All-Inklusive sehr gerecht. Am Strand kann man sehr gut entspannen und hat gute Unterhaltung durch das Animationsteam. Im Insgesamten eine echte Weiterempfehlung für alle die was zusammen mit der Familie suchen oder auch nur einen Urlaub zu zweit machen.
Maurizio(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einige Mängel, trotzdem zu empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Entspricht den eingestellten Bildern. Wir sind mit der Familie und Kleinkindern angereist und hatten einen positiven Aufenthalt. Auf dem zweiten Blick fallen natürlich einige Punkte auf, die der Rede wert sind. Das Hotel entspricht nicht einem typischen 5 Sterne Hotel. Das Haupt Restaurant entspricht eher einer Esshalle/Mensa. Das Essen wiederholt sich eher. Die Bedienungen sind bemüht und freundlich. Jedoch spürbar unterbesetzt. Trinken durfte man sich durch lange Laufwege…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Familien Hotel wir haben uns wohlgefühl
Hotel war super das Personal im Hotel war einfach klasse ob im Restaurant An der Rezeption am Pool und die gästebetreuung war einfach klasse wenn man ein Problem hatte konnte man sich an die gästebetreuung Weden immer ein offenes Ohr und es wurde auch alles sofort erledigt einfach ein super Team aber das ganze Personal im Hotel war einfach spitze wir kommen wieder
20.05. - 18.07.262 ERW
Linda(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren schon einmal hier, also ist es nicht das erste Mal, dass wir eine Woche bleiben. Das Hotel ist in Ordnung, nur ein bisschen beschäftigt. Essen war normal. Dieses Mal hatten wir ein besseres Zimmer und hatten eine schöne Aussicht. Der Zimmerservice war so nett, immer sauber und gut. nettes unterhaltungsprogramm immer omar macht tolle aktivitäten. Die Lage des Hotels ist so schön, die Lage zum Strand ist wirklich unglaublich
Pascal(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega super schön
Habiba ist eine sehr tolle und freundliche animation und würde sie gerne hier wieder sehen. Wahnsinns hotel und immer gern komm ich zurück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lautes Hotel für Familien - Essen nur okay
Der Hotelarzt war freundlich, jedoch nicht sehr kompetent. Konnte unserem Kind nach mehrmaligen Versuchen keine Infusion legen.
Abdulrahman(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gelungener Urlaub
sehr gute Lage! Toller deutscher Hotel-Standard wird in Ägypten gerecht! Alle ALDAUs sind sehr empfehlenswert. Alle bemühen sich!
Emily(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unsere Reise nach Ägypten.
Das Essen hier ist hier ist sehr lecker und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfreich. Die Animationen sind sehr schön, Momo hat und auch geholfen beim Bauchtanzen mit zu machen.
Alex(14-18)Deutschland
Egypten Urlaaub 2022
Es ist schön, entspannt und nahe zu perfekt. Das beste ist aber trotzdem das essen, es ist perfekt! Vielen dank für diesen Urlaub
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel sieht gut aus
Das Hotel ist sicher, gutes Essen war schön, Zimmer immer sauber, nette Unterhaltung und wir hatten viel Spaß mit Omar, der Service ist gut, der Swimmingpool und die Wasserspiele waren schön