Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gern.
Sehr schöne Lage und gutes Essen. Genug Auswahl es ist für Jeden etwas dabei. Kann ich nur weiter empfehlen. Tolles Animationsteam.
Vroni (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
TOP
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Die gesamte Anlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist in Qualität und Auswahl auch hervorragend. Lediglich das WLAN ist nicht optimal.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel
Es ist alles sauber, das Essen ist heiss und lecker. Die Anlage ist bestens geeignet für Familien. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe
19.05. - 17.07.262 ERW
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zweites zuhause - Wiederholungstäter
Das Hotel ist für den Preis wirklich sehr gut. Die Anlage ist schön und die Mitarbeiter fast alle sehr freundlich. Man kann sich wirklich sehr wohlfühlen.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein sehr schönes, sauneres Hotel
Sehr schöne, sauber Anlage. Personal ist sehr bemüht, Nur zwei Mankos, meiner Meinung nach Nationale Alkohololische Getränke schmecke überhaupt nicht , Wlan ist sehr schwach, standige Abbrüche
Margot Magdalene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gern wieder
Das Familien Hotel ist super . Besonders Momo immer fur Spaß zu haben . Fur Kinder ist es ein Traum hier . Animation ist super .
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Brutal 🤓
Super Hotel mit ganz coolen Animation und Omar is the best broh ever 😎 der Strand ist sehr schön und sauber🌴 alles super hier
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 2022
sehr familienfreundlich Großzügige Animation und sehr freundliches Personal Service sehr freundlich Essen vielfältig
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, nettes Per
Ein tolles Hotel um mal abzuschalten, Freunde, Paare und Familien sind hier bestens versorgt. Wer es ruhig mag geht i den Erwachsenen Bereich
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Allerdings war es an Pfingsten sehr voll. Die Poolanlage war sehr schön aber auch gut voll. Das beste am Hotel war die Unterhaltung vom Animationsteam. Mr. Malek hat uns super gut unterhalten und wir freuen uns sehr wenn wieder wieder kommen und ihn treffen.