Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Hotelanlage
das Hotel schön. und dient auch dem Strand, der nicht weit entfernt ist. Wenn Sie zu Fuß gehen, sind Sie in 5 Minuten dort und die Aussicht ist sehr schön
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eim schönes hotel für Groß und klein
Sehr sauberes und Familienfreundliches hotel. Alle Angestellten haben immer ein Lächeln im Gesicht und haben auch nichts gegen einen netten smalltalk. Definitiv eine Empfehlung wert.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Schönes Hotel für Kinder und die ganze Familie
Wir haben meinen 18 Geburstag gefeiert und es wurde für mich gesungen, eine motivierte animation eine tolle Beschäftigung für jeden. Bibo bester Mann 🫡💪
19.05. - 17.07.262 ERW
Myrjam & Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren zum 10 ten mal im Hotel und kommen wiede
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist total nett.Wir waren jetzt zum 10.ten mal im Hotel und kommen wieder.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super relax Ferien
Weitläufige Anlage im großem Steigenberger Areal - großartige Pool Landschaft mit einer floating Anlage zur besten Entspannung. Sehr aufmerksamer Service - vom Barpersonal über Zimmerservice und auch im Restaurant. Magic Roof Top Restaurant empfehlenswert - das italienische Restaurant allerdings nur gehobener Durschnitt. Zum Meer etwas weiter, da man erst durch die Steigenberger Al Dau Anlage gehen muss
Dounia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse:)
Nach drei Tagen im Hotel haben wir es erst am vierten Tag geschafft ein Strandtag zu genießen weil wir leider noch arbeiten mussten (entspanntes Arbeiten) Großes Lob an Mr Animateur Omar. Er hat unseren ersten Tag am Strand versüßt und uns viel Freude bereitet. Ein super Start ins WE. Nicht nur die gute Laune die auf jeden Fall sympathisch ansteckd, sind auch die Kurse super und tuen gut z.B. Beach Aqua Gymnastik, Dart. Daumen hoch:)
Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Familienhotel
Sehr familienfreundlich. Strand kann vom Nachbarhotel mitbenutzt werden. Essen und Zimmer sind in Ordnung. Animation teilweise sehr anstrengend.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Animation Momo ist sehr nett. Die Animation am Strand ist sehr abwechslungsreich. Das Essen ist sehr lecker und kinder freundlich. Wir sind hier als Familie und mögen das hotel sehr.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub mit Animation bibooo
Das Animation Team am Pool sehr freundliche Menschen und die Spiele machen sehr viel Spaß. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles super spitzenklasse
Hallo Leute ich bin jetzt schon das zweite Mal hier . Alle Leute das Personal sind total nett machen alles für einen. Der Service ist spitze tolles Animationsprogramm jeden Tag. Das Essen schmeckt super man wird hervorragend bedient wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben.. Danke für die tolle Zeit jedes Mal ! Hab hier auch viele kennengelernt Omar usw würde am liebsten mehrmals im Jahr hin. Danke für alles