Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich bin mit Freunden hier und jeder ist sehr zufrieden. Besonders die Animationen wie Stretching , Bauchtanz, Wassergymnastik und Zumba hat es uns angetan. Die Animation ist sehr motiviert . Weiter so!
Sehr schönes Hotel, große saubere Anlage - für Beschäftigung während des Aufenthalts sorgt das super nette Animationsteam. Viel Auswahl an Speisen und Getränken, jeden Abend Abwechslung.
Hier würde ich sehr gerne nochmal Urlaub machen!
Typisches Rotes-Meer-Hotel. Service könnte etwas besser sein und man merkt, dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Alles in allem aber ein gutes Hotel zu einem vernüftigen Preis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub
Eine wundervolle Hotel Anlage. Sehr groß und sauber. Überwiegend männliches Personal. Die Zimmer sind allerdings in meinen Augen keine 5 Sterne eher 3-4. Die Möbel sind teilweise schon herunter gekommen. Das Büffe war gewöhnungsbedürftig. Es war für jeden etwas dabei. Allerdings schmecken die Dinge anders als wir sie von zuhause kennen. Die Fischgerichte waren exzellent. Das Animationsteam war super freundlich und immer engagiert. Die Mitarbeiter waren generell alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand…
Wir waren eine Woche dort und es war nicht gut. Wenn man was an der Rezeption was sagt wird man nicht ernst genommen im Gegenteil man wird ausgelacht!!
Wenn man nicht um 18:00 essen geht steht man Ewigkeiten in einer Schlange das man was zum essen bekommt und im Speisaal ist es sehr laut. Manche Leute haben auch ein sehr schlechtes Benehmen was das Hotel auch nichts dafür kann. Meine Tochter bekam nach dem 2ten Tag Brechdurfall am 3ten Tag Ich und am 4ten und 5ten Tag mein Mann und mein Sohn dann auch!!
Der was die…
vereisten als freunde und es war nur laut ob es am pool war oder im restaurant der essensbereich gleichte einer massenabfertigung..viel zu wenige liegestühle für die anzahl der gäste... dem personal spreche ich hiermit ein grosses lob aus was immer freundlich zu den gästen war...ist man vor 8 uhr an einen liegestuhl gekommen bis man aus der pool war war handtuch und tasche beseite gelegt und anderweitig besetzt.....zum wlan eine grosse katastrophe ... weder im haupthaus noch am pool stabil....