Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Danke für den schönen Urlaub
Sehr schöne Hotel hat viel zur bitten für Erwachsene und für Kinder. Sehr groß viele Pool und eine Wildwasserbahn . Gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Marion Agnes Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen .
Schönes großzügiges Familienhotel mit wunderschönen Pools zum relaxen und Spass haben . Der Weg zum Strand ist kurz und durch den liebevoll angelegten Garten vom Nachbarhotel Aldau zu erreichen .
Voller(19-25)Deutschland
Steigenberger Aqua magic
Die Animation hier ist sehr gut unterhalten sehr viel man hat hier sehr viel Spaß die anmiation singt sehr gut und unterhaltet das Essen ist auch gut und eine schöne Atmosphäre
19.05. - 17.07.262 ERW
Yoani(31-35)Schweiz
Die liebevollsten Kidsclub Mitarbeiterinnen ❤
Hotel war super, das Essen war gut. Für die Kinder ist diese Anlage ein traum. Kommen gerne wieder. Die Kinderbetreuung vom Kidsclub war hervorragend.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns super wohl gefühlt es war für jede Altersgruppe was da Essen,Service und Sauberkeit sehr gut Kellner am Pool und Strand sehr aufmerksam
julia (26-30)Deutschland
Familien freundlich, grosses Minus beim Essen
Tolle Anlage, gut für familien, schöne zimmer und sauber ist es auch . Ausser Reis, Pommes und Hähnchen bietet das Hotel nichts anständiges zu essen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in Hurghada!
Schönes Hotel, vorallem für Familien geeignet. Schöner Strand, alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden sicher wieder kommen.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Auch wenn eine große Belegung vorherrscht, verläuft es sich da man viele Anlaufpunkte zum Verweilen oder Aktivitäten findet. Vereinzelt fehlt etwas grünlichkeit bei der Reinigung.
Vrenie(36-40)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Top Hotel für Familien. Nettes Personal. Viele deutsche Urlauber😀 Essen und Sauberkeit👍WLAN Empfang nur auf dem Zimmer und in der Lobby gut. Ich würde immer wieder kommen.
Alexa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weiter empfehlen tun wir es mit nichts unzufrieden
Alles super waren im Sommer hier jetzt wieder alles super Animation ist mega besonders Marcello Omar shacko und malek und die andern natürlich auch