Das Wetter war gut, genauso wie die Anlage. Sie ist sehr groß und schön. Das Restaurant sollte ein bisschen größer sein, genauso wie die Wartezeit abends. Die Bedienung könnte schneller sein. Es gibt auch kein Essbereich draußen, welchen ich im Süden bevorzuge.
Wir kommen definitiv wieder,planen bereits den Mai
Wir sind gerade nach 14 wunderschönen Tagen abgereist.Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir wiedererkannt und mehr als herzlich begrüßt. Unsere Zimmer waren,auf unseren Wunsch hin ,immer in Block 5. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Die Tage verbrachten wir immer am Delfinpool. Waren aber auch mal am Meer, mögen aber den Pool lieber. Das gesamte Personal trat uns stets sehr freundlich u herzlich gegenüber. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das gleiche gilt für das Hauptrestaurant ( Außenbereich). Das Buffet war…
Kurze Fahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten bis zum Hotel. Zwischen Aldau und Aqua Magic eine schöne Promenade, die zum Spaziergang einlädt. Anlage sehr sauber mit 3 beheizten Pools. Freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage immer sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es wird ständig drauf geachtet, dass den Gästen jeder Wunsch erfüllt wird..
Sehr große saubere Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich essen gut
ca 10 min vom Flughafen entfernt
Am Pool guter Service von Getränke
Wir haben im Haupt Restaurant immer draußen gegessen, kann nur die 2 Omars empfehlen, gross und klein, hatten immer Spaß mit ihnen und immer volle Gläser,
Was negativ ist das man schon früh aufstehen musste das man noch eine liege und Sonnenschirm bekommt.
Das Skype Restaurant ist zum empfehlen
Wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg
So dann möchte ich auch mal ein Feedback zum Hotel abgeben
Positiv: super Familiensuit im 7er Block mit Meerblick
Wäscheservice - super
Negativ:
Animation- wo seid ihr? Am 12 Tag hat mein Mann jemanden am Tag getroffen der zu meinem Mann meinte " Herzlich willkommen" hääää??? Nach 12 Tagen, alles klar !
Service: grauenhaft, achja stimmt laut gästebetreuerin gab es keinen Service nur Selbstbedienung. Zumal das Personal an der Soukbar dir förmlich die Getränke hin schmeißen und dich dabei noch aggressiv weg…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern top
Ein Paradies für Kinder, für Leute, die entspannen möchten, nicht wirklich geeignet. Das Hotel war ausgebucht und dementsprechend voll. Im klimatisierten Hauptrestaurant konnte man wegen des hohen Lärmpegels nicht innen sitzen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und schön gestaltet.