Essen und Service waren gut, ebenso die Zimmerreinigung. Leider fanden die Kinder es zu langweilig, es wurde zu wenig Programm für die Kinder gemacht. Das ist aber meckern auf hohem Niveau.
Super Animation.
Gutes Hotel für Familien.
Gute Bedienung an der Lobby Bar.
Furchtbar Kinder sehr empfehlenswert.
Viele verschiedene Pools und Rutschen.
Das Hotel sehr beeindruckend, dass es Hat viel Auswahl an Aktivitäten viele Pools. Mir hat es im Ganzen sehr gefallen. Beim Essen gab es auch sehr viel Auswahl. Service war ganz nett. Mein Zimmer war sehr sauber und die Minibar war doch jeden Abend aufgefüllt hat mir sehr gefallen.
Sehr schönes Hotel und eine super Anlage. Die Anlage ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Auch die Kellner sind sehr freundlich. Super Animation mit sehr freundlichen Animationsteam. Besonders Amaz war sehr freundlich und hat sich zu uns gesetzt und mit uns gequatscht.
Ein sehr schönes Hotel! Es ist eine tolle Anlage, welche sehr gepflegt und sauber ist. Das Essen ist gut, da ist für jeden etwas dabei. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und höflich, allerdings auch manchmal aufdringlich. Das WLAN ist eine Katastrophe, es funktioniert nur in der Lobby - dabei wird mit WLAN in der gesamten Anlage geworben.
War nur Paar Tagen im Hotel, hab es aber total genossen. Alles war wunderschön: Essen, Service, Pools, Strand, Meer. Nur das Zimmer bisschen zu klein und alt (Block 8). Die
Vielen Dank für den Aufenthalt!
Wir lieben das Hotel und kommen immer wieder gern her. Sind jetzt das zweite mal hier und kommen dieses Jahr sogar noch ein Mal. Die Grünanlage im Frühling ist der Wahnsinn alles ist schön bunt und riecht gut. Und jeder hier gibt alles, um einen den Aufenthalt zum perfekten Urlaub zu machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familenhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage hatte viel für Familien zu bieten. Uns wurde in 14 Tagen nicht langweilig, es war für jeden etwas dabei.
Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, es wurde viel Wert darauf gelegt, dass der Gast sich wohlfühlt.