Sehr gutes Familienhotel, tolles Animationsteam mit tollem täglichen Programm. Essen top und für jeden was dabei. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage, für Eltern mit Kindern gut geeignet. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer und waren mit dem Service sehr zufrieden. Zum Strand ca. 400 m. Die Golfanlage (9 Loch) ist leider etwas zu kurz. Die Griffe der kostenlos zur Verfügung gestellten Schläger sollten einmal gewechselt werden.
Ein großes Hotel, eher für Familie mit Kinder gedacht. Das Zimmer ist nicht so schön, aber es gibt sehr schöner Strand. Personal ist sehr freundlich zusammen mit Animation-Team.
Sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Komme immer wieder gerne wieder..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Alles ziemlich sauber, saubere Poolanlage. Beim Essen könnte mehr Auswahl sein. Service am Pool ist auch gut, man muss etwas warten aber es kommt kontinuierlich jemand, auch ohne ständig Trinkgeld.