…Und vielleicht auch nicht das letzte Mal…
Für die Jahreszeit im März einfach top.
Dem Alltagstrott und dem schlechten deutschen Wetter einfach mal eine Woche entflogen.
Wer mit der Mentalität und ständigen „Ansprachen“ (auch an der Liege am Pool ca. 20 Mal am Tag!) bezüglich kostenpflichtiger Leistungen klar kommt, ist hier genau richtig.
Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
We love Amaz!
Ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel mit super Anlage und Buffet. Der Weg zum Strand ist leider etwas Weit aber er ist nur für Hotelgäste zugänglich. Falls der Strand kein Muss ist sind große Poolanlagen vor Ort.
Die Anlage an sich ist gepflegt und schön gestaltet. Diverse Pools, ein lazy River und ein Piratenschiff sorgen für Abwechslung. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen, nicht sehr sauber und das Essen des Hotels weist Hygienemängel auf.
Wir waren im Juli 2023 im Steigenberger Aqua Magic und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren, wie auch im letzten Jahr, begeistert. Das Zimmer (Familienzimmer) ist sehr schön und besteht aus zwei Räumen. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und auf Wunsch wurde das Zimmer gereinigt. Die Poolanlage ist sehr groß und bietet für jeden (groß und klein) etwas. Die Serviceleute am (Adult-)Pool (vor allem Sayed) waren TOP und machten immer einen super Job (auch bei…
Sehr schöne Anlage mit einer großen Poollandschaft, welche zum Verweilen einlädt. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste und man findet eigentlich jederzeit irgendwo eine Liege. Und wenn mal nicht, so helfen die Poolboys gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Alles in Ordnung. Sauber, freundlich, was will man mehr. Stand fußläufig erreichbar und es war auch nicht zu voll. Internet leider sehr langsam, aber das lässt sich im Urlaub verschmerzen. Über das Business Center lässt sich zumindest eine Verbesserung erreichen.
Super Hotel in Hurghada zu einem sehr fairen Preis
Wir waren über Weihnachten für insgesamt 9 Tage im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Nachdem wir vom Flughafen per Steigenberger Shuttleservice abgeholt wurden checkten wir zügig ein. Das Zimmer war sehr groß, sauber und geräumig. Es gab nichts zu bemängeln. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr engagiert & freundlich.
Besonders hervorheben möchte ich den Weihnachts- sowie Silvestertag. Was an diesen Tagen an Essen aufgetischt wurde war einmalig. Auch die Animation tagsüber war gelungen. Unter Anderem wurden…
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist immer gut. Die Animation ist sehr schön am Abend. Die Aktivitäten am Tag sind umfangreich und ausreichend. Vor allem mit Thomas und Melli.
Die Getränke sind Standart im Land. Der Service ist Top, vor allem Sayed Ahmed am Pool. Die Anlage ist sehr groß.
Noch nie in so einem schlechten Hotel gewesen. Anlage an sich ganz schön, aber Service Katastrophe, das Essen ist auch eher so naja, vom Wlan will ich gar nicht erst anfangen. Das Hauptrestaurant am Abend viel zu voll und eher Kantinenfeeling. Wie so viele das Hotel so positiv bewerten können ist mir unklar. Allerdings wird man von der Animation und den Kellnern auch drauf angesprochen das man doch bitte während des Aufenthalts noch Bewertung schreibt.