Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.459)

Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel der Spitzenklasse
Das Steigenberger Aqua Magic hält, was es verspricht. Von Empfang bis zum Servicepersonal haben wir nur sehr gute Erfahrung gemacht – jeder einzelne Mitarbeiter war immer freundlich und um die Wünsche der Gäste bemüht. Zimmer und Anlage waren sehr sauber, egal ob Poolbereich, Restaurant oder Toiletten. Die verschiedenen Restaurants bieten ausreichend Auswahl für jeden Geschmack – von frisch gegrilltem Fleisch & Fisch über italienisch hin zu vegetarisch oder auch Allergiker Kost. Die Auswahl an Brot, Brötchen und…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach abschalten und genießen
Super für Familien mit Kindern tolle Pools und Rutschen. All inklusive perfekt. Vegane Ernährung noch ausbaufähig, vegetarisch gut vorhanden. Wir wurden aber fündig und haben jederzeit bei den Küchenchefs nachfragen. Trotz Hauptsaison gut organisiert.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bedenkenlos ein Top Hotel
Ein fantastisches Familienhotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne ein 5 mal.
20.05. - 18.07.262 ERW
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Absolut empfehlenswert für alle Altersgruppen. Leckeres essen, nette Mitarbeiter, wunderschöner Strand mit Strandbar, Getränke werden auch an die Liegen gebracht. Wirklich top!
Daniel Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufrieden mit einer Einschränkung
Uns (2 Erwachsene / 2 Kinder 5 und 12 Jahre) hat der Urlaub sowie das Hotel gut gefallen! Die Zimmer waren gepflegt, das Essen war Okay, der Strand und die Pools waren sehr gut, es gab immer freie liegen & wenn nicht wurde sich sofort darum gekümmert. Man braucht hier nicht zu "reservieren". Was uns gestört hat war insbesondere Abends das Hauptrestaurant - das war uns zu wuselig, chaotisch und hier gab es viele Beschwerden. Wir hatten aber keine Lust uns den Urlaub dadurch verderben zu lassen und sind dann in die…
Corina Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Hotelanlage, zum weiterempfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sehr schön, Hotelpersonal immer freundlich und nett, das Buffet war sehr reichlich, da findet wirklich jeder etwas. Das Hotel ist für jeden geeignet, ob Single, Urlaub mit Kindern oder Paare. Diese Anlage kann man nur empfehlen!
TDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht den Preis wert (Hochsaison)
Leider war die Sauberkeit nicht so gegeben. Die Mini Bar wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage, aber ...
Ansich ein schönes Hotel, aber an einigen Stellen sehr renovierungsbedürftig. Besonders am Pool, hier sind die Fliesen sowie die Fugen defekt und es besteht Schnittgefahr.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel in Hurghada
Sehr sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und ein super guter Service! Es gibt viele unterschiedliche Pool, sei es für Kinder oder auch Entspannungspool mit Aussicht nur für Erwachsene. Es gibt viele unterschiedliche Restaurants mit leckerem und vielfaltigen Essen. Besonders zu empfehlen ist das Magic Orient mit einem Top-Service. Auch gibts hier keine aufdringlichen Verkäufern.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bloß nicht, gefühlt schlechtestes Hotel Hurghadas
Leider hält das Hotel nicht, was der Name Steigenberger verspricht. Wir waren in den letzten 15 Jahren immer mal in verschiedenen Hotels in ganz Ägypten, aber das Steigenberger war bis jetzt das schlechteste. Bei Ankunft am 24. Dezember war das Zimmer leider nicht sauber( Blutflecken auf dem Bettlaken und Haare, Balkon voll Taubenkot, Bad Haare und Staub ).Da sehr viel los war an der Rezeption und die Mitarbeiter, überfordert, haben wir das auf den nächsten Tag verschoben. Zum Abendessen (Weihnachtsessen ) musste…