Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Maximilian (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
👍🏻
Hatten einen tollen Aufenthalt dort. Poolbereich ist wunderschön. Eines der besten Hotels dort!!!!!!
Santana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Feedback Animation
Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Grosses Kompliment an das Animations team, vor allem, ( JuJu, Bogy, Marcello, Ali). Ich habe mich immer Wohl und Sicher gefühlt. Die Besuche in die Clubs waren mit JuJu, Bogy und Marcello ein wahres Highlight, ein professioneller Umgang war jedoch stets Vorhanden. Leider war es mir in gewissen Situationen aufgrund von (Bibo, Ira ) unangenehm. Vor allem wurde ich von Bibo plump angemacht. Ansonsten zum weiter empfehlen. Ein weiterer Besuch ist nicht…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Ich würde es für Familien mit Kindern weiter empfehlen. Lasst Grüße an Jusef und Mustafa da vom Parfüm die beiden sind super Leute nett diese Menschen zu kennen
19.05. - 17.07.262 ERW
Susanna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Ein rundum guter Urlaub. Super gepflegte Anlage, viel Platz und nettes, zuvorkommendes Personal. Essen im Grossen und Ganzen zufriedenstellend. Leider für Erwachsene zu viele Kinder.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Groß, viele Gäste
Das Hotel besitzt mehrere Pools. Anlage ist sehr groß. Essen ist in Ordnung. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Ferien ☀️
Hotel ist sauber und ordentlich, wir kommen wieder im mai 24 :-).
Renate Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Zimmer sind Sauber und essen ist sehr lecker. Alles in allem ein tolles Familien Hotel. Der Strand ist auch toll.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würden es weiterempfehlen, Preisleistung top!
Waren schon das zweite Mal hier. Super als Familie. Kinder waren vollstens zufrieden. Würden es jederzeit weiterempfehlen. Top Preisleistung.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel!!!!
Sehr weiter zu Empfehlen. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Für die kleinen gibt es ein tolles Piratenschiff im beheitzten Wasser und viele Rutschen. Viele Pools sind beheitzt das ist klasse!!! Der Kids Club ist bestimmt fabelhaft aber da wollte unserer leider nicht hin. Es gibt sehr gute Restaurants.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz allem gut erholt😊
Für einen Familienurlaub OK. Wenn mehr an der Hygiene und dem bahnhofsähnlichen Hauptrestaurant gearbeitet wird, dann wären die Bewertungen sicher besser.