das hotel ist sehr empfehlenswert, vorallem für familien. die angestellten sind sehr freundlich, sodass man sich sehr wohl gefühlt hat und es an nichts gefehlt hat :)
Es gibt viele verschiedene Angebote. Fast rund um die Uhr gibt es Angebote für Gruppenspiele. Sie ist es möglich neue Leute kennen zu lernen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
- Reinigung des Zimmers war sehr gut
- Reinigungspersonal freundlich und verbindlich
- Zu wenig Bars an den Pools,sehr lange Wartezeiten in der Hitze
- Service Personal in der Küche und an den Poolbars unfreundlich,nicht hilfsbereit, grüßen nicht einmal vernünftig,danke und bitte nicht zu hören
- Lage des Zimmers unterirdisches; wir haben als Familie mit zwei Kleinkindern oberhalb der Clubdiskothek gewohnt und jeden Abend bis 3:00 Uhr nachts die laute Musik ertragen müssen
- null Regeneration und Erholung
-…
Ich habe viel gelesen. Aber ich habe mir mein eigenes Bild gemacht. Wer etwas zu meckern sucht der findet was. ich hatte aufjedenfall einen schönen Urlaub und habe tolle neue Freunde kennengelernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
- Zimmerwechsel war sehr nervenaufreibend
- Seit dem Urlaub Magen-Darm-Probleme
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Große Anlage, viele Aktivitäten, freundlich, älter
Große in die Jahre gekommen Anlage mit freundlichem Personal.
Je nach Wohnblock kann es Abends sehr laut werden.
Mit viel Trinkgeld bekommt man auch mal eine Liege am Pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotelanlage für Familien
War eine angenehme Woche im Aqua Magic. Sehr schöne Hotelanlage, bei der sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Super Animationsteam, welches sich auch um die Zufriedenheit der Gäste erkundigt. Essen ist immer Geschmacksache, aber die Auswahl ist recht üppig. Abendprogramm sehr unterhaltsam und Minidisco für die kleinen ist auch dabei.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Vom Essen bis zur Animation war alles top. Die Anlage ist super sauber und auf unsere Anliegen wurde sofort eingegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder