Die Aussenanlage ist sehr schön, jedoch gibt es diverse Mängel, die uns aufgefallen sind. Die Zimmertüre und Balkontüre liessen sich nicht richtig schliessen, das Zimmer war nicht sehr sauber und die Fernbedienung war sehr, sehr dreckig. Die Zimmer und das Restaurant sind renovierungsbedürftig. Beim Frühstück gibt es nicht wirklich vegane Optionen, beim Mittag- und Abendessen gab es einige wenige Optionen.
Sehr nettes Hotel, wir kommen mit Sicherheit wieder zurück! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist super sowie die Getränke. Alles Top
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Angeboten für die Kinder für einen entspannten Urlaub. Allerdings waren wir zur Nebensaison, kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr voll wird und auch die Liegen und Essensituation nicht ganz so entspannt ist. Aber bei uns gab es da keinerlei Probleme und kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 mal hier und kommen immer wieder
Sehr saubere weitläufige Anlage.
Dennoch kurze Wege überall hin
Sind zum dritten Mal hier und kommen auch gern wieder. Schönes hotel. Tolle pools und rutschen. Personal nett und auf zack.
Pool Spaß ohne Ende alles andere ziemlich enttäuschend Personal unfreundlich nicht hilfsbereit kümmerte sich nicht um die vorhandenen Probleme der Zimmer nachts kaum Erholung möglich durch laute Bass Schläge bis 3 Uhr morgens der Disco die nicht im Preis mit drin ist
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder TOP
Jedes Jahr aufs Neue kommen wir in SAM und sind jedes Mal wieder sehr zufrieden. Hier kann man seinen Jahresurlaub wirklich genießen und wird rundum versorgt. Egal welche Wünsche man hat, es wird alles schnellst möglich umgesetzt. Wir kommen auf jedenfall wieder und gießen das SAM in vollen Zügen. Danke an das ganze Team