Wir waren wieder im SAM und es war erneut ein rundum wunderschöner Urlaub. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Die Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam, stets freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt einfach, dass hier Service nicht nur ein Wort ist, sondern wirklich gelebt wird. Egal in welchem Bereich – überall wird mit einem Lächeln gearbeitet. Für uns ist das SAM ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten, an den man immer wieder gerne zurückkehrt. Absolut…
Das Hotel ist wunder schön. Eine saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliche Personal, leckere Cocktails, fantastisches essen und ein schönes Zimmer. Für Familien und auch für Paare sehr gut geeignet.
Könnte man nocheinmal Buchen . Wenn Investitionen gemacht werden ! Zb. auch Bestuhlung im Empfang .
Moin . Das Essen u. Aquapark sind gut . 👍Das Hotel ist in die Jahre gekommen ! Die Angestellten einschl. Management sind bemüht . Sauberkeit <> naja !
Mit freundlichen Grüßen .
Heinz
Die Zimmer waren ausreichend groß, aber sehr ungepflegt.
Im Grossen und Ganzen kann man sagen, dass das Hotel kein 5 Sterne Hotel ist. Die guten Bewertungen werden von den Kellnern nach dem Essen oder von den Mitarbeitern am Pool „erzwungen“. Wir wurden mehrmals dazu aufgefordert, im Beisein der Mitarbeiter eine positive Bewertung abzugeben.
Das Hotel muss an mehreren Stellen dringend renoviert werden. Beispielsweise die Familienzimmer oder die Fliesen in den Pools. Sowohl im Piraten Pool sind täglich mehrere Mosaikteile abgeplatzt und von Kindern aufgesammelt worden,…
Unsere Erfahrung im Steigenberger Aquatic war im Großen und Ganzen relativ gut. Das Personal war wirklich unglaublich nett und immer hilfsbereit. Das Essen war größtenteils auch echt gut und es gab meistens viel Auswahl.