Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Sayed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotelurlaub
Der Service ist sehr gut und dir Leute hier sind gut drauf. Habe nichts zu bemängeln. Die Restaurants sind top.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es ist unser zweites Zuhause geworden...
Schönes gepflegtes sauberes Hotel..... Super fleißiges Personal... Tolle Atmosphäre ... Restaurant Palappa Unsere beste Bedienung AYA Fathy Hat uns jeden Morgen verwöhnt.... Rezeption Personal sehr hilfsbereit Am Strand mega tolle Atmosphäre und super gemütliche Liegen...
Nika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage mit vielen Kritikpunkte
Schöne Hotelanlage. Für Kinder ist echt schön. Allerdings gibt es viele Punkte die gar nicht gehen für ein 5 Sterne Hotel. Einfach weiter lesen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Regine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel
Ausgezeichnetes Personal, tolle Restaurants. Der Pool auf dem Dach für Erwachsene ist eine Relaxing station.
Natasja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekter Urlaub!
Kann es nur weiter empfehlen top Bedienung super Zimmer und essen sehr lecker und alle sehr freundlich!
Valerie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wahnsinnshotelanlage
Das Hotel war der absolute Wahnsinn. Kann man zu 100 % weiterempfehlen. Total sauber, gepflegt und vorallem kinderfreundlich. Service top, egal ob an der Rezeption, an der Bar am Strand, oder am Pool. Animation war auch für jedes Alter was dabei. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Claudia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Essen und Zimmer sind gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön. Wetter ist schön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundlich
Sehr nettes und aufmerksames Service Personal Gute Lage, gutes Essen und die Silvester -Party war echt schön
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum entspannter Urlaub
Die Angestellten vom Hotelangestellte sind sehr bemüht was Sauberkeit und Hygiene angeht . Überall hängen Desinfektionsmittel ( die sollten die Urlauber auch mal von alleine benutzen ) Wir hatten einen tollen Aufenthalt von 10 Tagen . Am Pool ist der Service erstklassig ( natürlich möchten die Angestellten auch ein paar Münzen bekommen ) im Restaurant ist es wie in einem Bahnhof . Sehr laut , überfüllt und der Service dort sehr sehr schleppend . Wir wurden in 10 Tagen nicht einmal am Tisch bedient . Die…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wärmstens zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes und großes Zimmer🙂 Tolle Anlage und sehr sauber. Essen schmeckt super und Auswahl ist sehr groß.