Sehr freundlicher Empfang und saubere Zimmer. Personal zuvorkommend und bemüht. Essen und Trinken sind super, ebenso sie beheizten Pools - gerade im Dezember.
Sehr gepflegte Anlage, alles sauber. Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Sehr große Auswahl am Buffet und 5 Sterne gerechte Präsentation der Speisen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Immer alles sauber, und sehr nett. Sehr zu for kommendes Personal Zimmer immer sauber, schöne Aussicht. Shopping Meile super.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub im Steigenberger Aqua magic
Wir waren als Familie im Steigenberger Hotel Aqua Magic. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und modern gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier und würden gerne wieder kommen.
Der Reiseleiter nady shaaban von Der Touristik und die Gäste Betreuerin mervat ayman haben uns sehr gute Infos gegeben und uns sehr gut beraten und betreut. Das Hotel steigenberger können wir jederzeit weiterempfehlen, das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und für mich als Mensch mit Behinderung nur zu empfehlen.