Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Erholungsurlaub
Tolle Anlage mit super Service. Sehr entspannender Urlaub, Erhohlung pur. Tolles Buffet mit riesiger Auswahl. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier.
Francine (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in der schönen Gegend und ist sehr sauber.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel.
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel.Gutes aufmerksames Personal. Sehr sauber überall. Wir kommen gerne wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Pat(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Service & traumhafter Golfplatz ⛳️🌴
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Steigenberger Magic Aqua Hotel. Hervorragender Service, tolle Hygiene & ein Golfplatz in Bestform!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Einrichtung mit beheizten Pools für einen Winterurlaub
Super Anlage und durch die beheitzen Pools auch im Dezember perfekt zum Baden. Reichhaltiges Buffet - super schöner Urlaub
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Absolute empfehlenswert, wir würden wiederkommen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Es bietet viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten (Rutschen, Lazy River, Spa, ..)
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub
War ein schöner Aufenthalt Toller Service, haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer waren gut, Essen in den Restaurants war super gut
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung und Wohlfühlurlaub
Wir waren bereits zweimal im Steigenberger Aqua Magic und haben beide Male die Deluxe Suite gebucht – sogar zweimal dasselbe Zimmer bekommen! Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. 🏖️ Hotel & Anlage: Die Anlage ist wunderschön gestaltet, weitläufig, sauber und perfekt gepflegt. Insgesamt gibt es sechs große Pools, darunter zwei im Adults-only-Bereich auf Haus 6 – hier findet man absolute Ruhe, bequeme Sonnenliegen (einige direkt im Wasser!) und eine gemütliche Bar für kühle…
Bozena (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
Sehr positiv überrascht, trotz schlechte Bewertungen. Wir sind sehr zufrieden. Hotel ist sehr groß aber saubere, gepflegt,.Personal ist freundlich. Wir kommen wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit wenigen Ausnahmen
Tolle Anlage, bis auf einige wenige Ausnahmen (Außenbereich Frühstück) sehr guter Service. Zimmer und Essen sehr gut. Alle 3 Restaurants sind sehr zu empfehlen. Achtung beim ZUSÄTZLICH angebotenen Spirituosen in der Lobbybar oder im Restaurant. Preise hier jenseits von Gut und Böse. Strand sowie Strandbar sind sehr schön und auch hier ist der Service einfach klasse. Animation am Strand sehr angenehm, Abendprogramm im Hotel haben wir nur 1x getestet. Bühne zu klein, Sound sehr schlecht, Service hier auch nicht…