Schönes Hotel mit einer super schönen Anlage und einem tollen Stand Abteil. Zimmer sind bisschen veraltet und das Abendessen schmeckt nicht so gut aber da es viel Auswahl Möglichkeiten gibt , sollte für jeden etwas dabei sein.
Das Hotel ist unfassbar riesig, wobei man sich sehr schnell verlaufen kann was unglaublich toll ist. Die Auswahl an Aktivitäten ist unfassbar. Nur vom all you can eat buffet hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl erhofft.
Eine angenehme Erfahrung mit erstklassigem Service und schöner Lage.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und umsorgt gefühlt. Die Lage ist traumhaft und bietet eine perfekte Mischung aus Erholung und Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und wurden stets gründlich gereinigt – wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt.
Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat keine Mühe gescheut, uns jeden Wunsch zu…
Wir hatten einen Zimmerwechsel, der ohne Probleme verlaufen ist.
Der Service, das Personal, Sauberkeit und Essen ist hervorragend. Unsere Kinder sind hier überall sehr willkommen ❤️
Wir kommen wieder 😍
Wir finden es hier sehr erholsam hier. Der Pool ist nicht überfüllt. Für den Weg zum Strand 400m gibt es einen festen Weg oder Transport mit Golfkart.Stand jetzt kommen wir wieder. Haben noch 12 Tage hier Urlaub.
Es ist unser zweiter Besuch in Hurghada.
Das wichtigste:
- das Essen ist sehr lecker
- das Hotel ist sehr sauber
- das Personal ist freundlich, schnell und zuvorkommend
- Cocktails schmecken nicht wie in Deutschland, weil es sich um lokalen Alkohol handelt und dieser leider sehr günstig produziert und eingekauft wird - stattdessen giibt es internationalen Alkohol gegen hohe Extra Charge zu erwerben
- wir hatten nur ein Problem: die Zimmerkarten sind ständig ausgefallen, sodass wir häufig spazieren gehen mussten…
Tolle Anlage, sehr weitläufig
Die Zimmer sind sauber, beim Essen findet jeder etwas.Der Strand ist flach abfallend und sehr sauber
Das Personal historische überall sehr aufmerksam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Steigenberger Aqua Magic
Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,
Qualität vom Essen lässt zu wünschen übrig teilweise war das Fleisch nicht durch,
ständig waren Alkoholische Getränke in den Bars leer,
Die außen Anlage ist gepflegt und schön,
Die À la carde Restaurants waren super dort konnte man schön essen,