Service in manchen Bereichen sehr gut, in anderen wiederum nicht. Alles in allem freundliches Personal. Animation ist ausbaufähig. Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Betten sind nicht gemütlich, vor allem die für die Kinder.
Das Hotel ist gut die Angestellten sind nett Bedienung läuft auch gut. Der Strand ist etwas entfernt aber gut zu erreichen. Aus dem Hotel heraus wird man etwas Fernverkehr von den Laden Besitzern. Das Zimmer geht so die Sauberkeit für Ägypten ist auch okey. Das Essen kann man sich mit zufrieden geben. An sich ganz gut die Pools sind cool……………………..
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Der Service war auf höchstem Niveau – das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen war gut, aber es könnte noch etwas besser sein. Dennoch habe ich meine Zeit dort sehr genossen und werde dieses Hotel in bester Erinnerung behalten. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel ist super familienfreundlich aber auch für Paare oder Singles geeignet.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit ist einwandfrei.
Herliche Hotel die Lage ist top, freundliche personal spa und wellness ist sehr gut, were diese Hotel weiter ich nich mal besuchen, bin sehr zufrieden ♥️
Wir sind das zweite Mal hier und sind wieder begeistert. Beim Essen grosse Auswahl und sehr lecker. Zimmer jeden Tag sehr gut gereinigt. Service sehr zuvorkommend und freundlich.