Die Anlage ist wirklich schön und es gibt sehr viel abwechslungsreiches zu entdecken. Das Essen ist überwiegend gut, könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Es wird viel auf Hygiene geachtet und alles ist sehr sauber und das Personal super freundlich.
Sehr sauber, Essen toll, schöne Anlage! Personal sehr freundlich! Alles in allem wunderbar! Beim Essen ist es manchmal etwas chaotisch, es fehlt Besteck, aber mit etwas Geduld ist das auch okay :) Getränke am Pool benötigen ebenfalls Geduld!
Einer meiner schönsten Urlaube! Wir kommen wieder!
Ein perfekter Urlaub! Die Menschen sind so toll und freundlich! Alles ist sauber und das Essen super! Ich könnte mich über nichts beschweren. Wir haben unser Hotel gefunden und wir kommen gerne wieder.
Ich bin das 2te Mal in diesem hotel und bin wieder sehr sehr zufrieden die Anlage ist wunderschön, das gesamte Service Team ist excellent und geht auf alle Wünsche ein! Ein wunderschöner Urlaub mal wieder im steigenberger Aqua magic.
Ebenfalls muss ich anmerken das ich dieses Mal alleine Reise und ich das wirklich empfehlen kann ! Von a bis z ist hier alles perfekt
Ein extra dank an hazem saad!
Sehr schönes Hotel. Zimmer Nr. 8416 ist großartig. Das Restaurant-, Pool-, Sicherheits- und Rezeptionspersonal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Erstklassiges Rezeptionspersonal, insbesondere Mahmoud und Bahaa. Die für den Kundenservice zuständige Ägypterin hat ihr Büro in der Nähe des Aufzugs. Ich danke ihr sehr. Das Essen ist ausgezeichnet. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub!! einziges Problem: das Zimmer ist immer schmutzig, keine Handtücher im Zimmer,
keine Getränke im Zimmer.
Sehr schönes Hotel, Große Poolanlage und gutes Essen.
Viele Geschäfte in der Nähe.
Viele Geldautomaten in direkter Nähe.
Sehr sehr nettes Personal und immer hilfsbereit.
Das meiste Personal spricht gutes deutsch.
Gutes und ordentliches Hotel, nettes Personal und saubere Anlage, gute Freizeitangebote und sehr gute Lage zum einkaufen, entspannen aber auch was erleben.
Das Essen ist gut und das Menü wechselt täglich, egal ob Frühstück Mittag oder Abend