Schlechtes Essen und Getränke. Uralte Zimmer hatten Superior Zimmer. Man wird bedrängt sofort guten Bewertungen abzugeben. Bauen Silvester am Strand Nachmittags Tische mit tollen Coktails ( sahen nie so aus ) auf, um alles zu Fimen wie toll es alles ist und das die Manager sich rühmen konnten, aber nach einer halben Stunde wurde alles wieder abgebaut. Alles nur Show, Film für das Internet war im Kasten und am Abend das selbe Schauspiel in der Lobby mit Abendkleidung. Sowas hab ich noch nie erlebt. Wir waren alle…
Das Hotel ist groß, zwar in die Jahre gekommen, aber alles super sauber, große Poolanlagen, Essen reichlich für jeden was dabei, nettes Personal, sehr hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Teuer und schlechte Qualität!
Sehr durchwachsenes Essen, zwar insgesamt viel zu essen, aber nicht so viel verschiedene Auswahl und nur schlechte Qualität. Alles in allem recht beengt und absolut keine Empfehlung wert.
REPEAT, REPEAT, REPEAT ️
Wir reisen seit Jahren wenn es geht mindestens 2,3 x im Jahr ins Steigenberger Aqua Magic diese Herzlichkeit ist unbeschreiblich.
Es gibt viele Hotels in Ägypten. Geschmäcker sind unterschiedlich aber wir haben hier unsere zweite Heimat gefunden.
Es fängt an bei dem Empfang, wenn Youanna E. und ihr Team️ an der Rezeption einen begrüßt. Dieses Lächeln lässt einen die Anreise vergessen.
Mohamed M., ein herzlicher Mensch der sich um alles kümmert, wenn es Probleme bei den Zimmern…